Авторизация
 
  • 01:31 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Почему Паулина Андреева сбежала от Бондарчука в Питер

162.158.79.31

Почему Паулина Андреева сбежала от Бондарчука в Питер

Роман актрисы Паулины Андреевой и режиссера Федора Бондарчука стал самым обсуждаемым событием этого года в мире отечественного шоу-бизнеса, – пишет http://www.gazeta.kg/. Слухам об отношениях 27-летней актрисы и 48-летнего режиссера предшествовал развод Федора с его женой Светланой. Кстати, если верить самой Светлане, то она сейчас уже нашла замену Федору. А вот нашел ли замену Светлане сам Бондарчук, до сих пор остается загадкой.

Накануне в прессе появилась информация о том, что роман Паулины и Федора подтвердила директор актрисы. По ее словам, Андреева действительно готовилась к свадьбе с Федором, но затем ввиду повышенного внимания к себе парочка решила перенести мероприятие. А актриса, тем временем, отправилась в Санкт-Петербург, где у нее намечены гастроли. К тому же, это даст время на то, чтобы тема романа актрисы и режиссера немного поутихла. Тем не менее, свадьба все-таки должны состояться, рано или поздно.
Почему Паулина Андреева сбежала от Бондарчука в Питер

Если верить этим же источникам, то Паулина и Федор начали встречаться еще осенью прошлого года. Если это действительно правда, тогда вполне понятно, почему распался брак Бондарчуков. Кстати, сами супруги, как уже было отмечено ранее, не слишком трудно переживают свой развод. И Федор, и Светлана уже обустроили свою собственную жизнь, а вот их совместные дети действительно страдают.

Детей у Бондарчуков двое. Старший сын Сергей уже и вовсе имеет собственную семью. А младшая Варя еще только заканчивает школу. Как не удивительно, но именно Сергей больше переживает из-за развода родителей. Ранее сообщалось, что он и вовсе поставил отцу условие: или тот возвращается в семью без Паулины или кого бы то ни было другого, или он уходит окончательно и бесповоротно, и делает при этом что хочет. Судя по всему, такие слова от Сергея Бондарчука либо вообще не повлияли на отца, либо попросту оказались выдумкой прессы.

Как бы там ни было, но все идет к тому, что в определенный момент Паулина и Федор таки объявят друг друга парой, и, возможно, даже поженятся.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter