Авторизация
 
  • 17:36 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:36 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:36 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:36 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Участницы группы «Фабрика» станут учителями

162.158.78.89

Участницы группы «Фабрика» станут учителями
Группа «Фабрика»
// Фото: Пресс-служба Многие знаменитости с упоением вспоминают школьные годы. Для кого-то эта пора ассоциируется с первой любовью, дружбой, становлением характера. Сегодня для любого желающего будет предоставлена уникальная возможность вновь оказаться за партой и освежить в памяти школьные годы. Более того, каждый сможет проверить, насколько успешно закрепились в уме знания, полученные в детстве. По всей России сегодня пройдет «Тотальный диктант».

Популярная группа «Фабрика» решила не оставаться в стороне массового мероприятия. Только выступать они будут в качестве учителей, то есть будут зачитывать текст диктанта.

Очаровательные девушки, Саша Савельева, Саша Попова и Ирина Тонева, ответственно относятся к такой роли. Накануне они вспомнили свои школьные годы, а так же какие чувства у них вызывала такая проверка знаний как диктант. 

«Я всегда училась  на  «четыре» и «пять»,  любила русский язык и литературу. Могу  сказать, что у меня врожденная грамотность, я почти не учила правила - всегда интуитивно понимала, как пишется то или иное слово и какой знак препинания надо поставить», - рассказала Саша Савельева.

Участницы группы «Фабрика» станут учителями
Девушки отлично учились в школе
// Фото: «Инстаграм» Интересно, что остальные девушки группы, несмотря на хорошую успеваемость в школе, все же переживали на контрольных.

«Русский язык мне давался легко, но ошибки, хоть и редко, я допускала.  Учительницы  по русскому языку у нас были достойны восхищения.  Но от  слова  «диктант»  у  меня  от  волнения начинались трястись  все  грудные  и  легочные  поджилки. И рука тряслась в течение всего процесса диктанта!» - поделилась воспоминаниями Ирина Тонева. 

А Саша Попова сообщила, что считала запись текста под диктовку самой сложной проверкой знаний. Она всегда волновалась, потому что, несмотря на идеальную орфографию, могла все же иногда допускать пунктуационные ошибки. Тем не менее, Саша всегда получала высокие оценки.

Досье звезд:группа Фабрикамузыкальные группы


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter