Авторизация
 
  • 04:21 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 04:21 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 04:21 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 04:21 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Карина Слепакова: Что известно о жене юмориста Семена Слепакова

162.158.78.101

Семен Слепаков один из успешных юмористов резиденции "Comedy Club", а также сценаристом программы "Наша Russia"пишет http://www.gazeta.kg. Но если о его профессиональной жизни известно довольно много, то личная жизнь всегда оставалась под семью замками.22-летний мужчина предпочитает оставлять "за кадром" подробности своей личной жизни.
Карина Слепакова: Что известно о жене юмориста Семена Слепакова

Но в сеть Интернет все-таки просочилась информация о том, что 12 сентября 2012 года мужчина связал себя узами брака. Свадьба состоялась в Италии, куда прибыли только близкие родственники и друзья. Но тогда никто и догадываться не мог кто же стала его избранницей. Более того, на протяжении достаточно длительного времени он скрывал свою супругу от прессы. Причиной этому является то, что он не хочет, дабы его супруга была публичным человеком.

Все же, со временем юморист начал появляться с любимой на разных мероприятиях, и у журналистов была возможность сделать несколько фото девушки. Избранницей Слепакова оказалась никому не известная девушка Карина, которая наотрез отказывается давать интервью и что-либо рассказывать о себе. О ней удалось узнать только то, что она имеет образование юриста.
Карина Слепакова: Что известно о жене юмориста Семена Слепакова

Друзья семьи нечто все-таки рассказали прессе. А именно то, что Карина никаким образом не причастна к шоу-бизнесу и не собирается в него внедряться. Свое свободное время она посвящает обустраиванием быта, так как посещать различные тусовки и вечеринки она не любит. То есть, можно сделать вывод о том, что Карина является домашней девушкой, которая делает Слепакова счастливым, а это самое главное.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter