Авторизация
 
  • 21:26 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:26 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:26 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:26 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Участник шоу «Танцы. Битва сезонов» Александр Волков рассказал правду об уходе Егора Дружинина

162.158.78.106

Участник шоу «Танцы. Битва сезонов» Александр Волков рассказал правду об уходе Егора Дружинина


В минувшую субботу прошёл четвёртый, и возможно заключительный выпуск шоу «Танцы.Битва сезонов». Заключительный потому, что один из наставников Егор Дружинин покинул проект вместе с командой после объявления результатов голосования.

Но не все подопечные Егора согласны с таким решением – Александр Волков, один из участников проекта «Битва сезонов», раскритиковал мнение наставника. В своём очередном описании выпуска он отметил, что чувствует себя преданным и сильно разочарованным. Волков отметил, что все слова Егора Дружинина о единстве команды и о том, что победит может каждый, оказались обычным лицемерием. Первое же неугодное Егору голосование, отметил Александр, заставило его сорвать шоу, а всё потому, что зрители не хотят видеть на сцене Дмитрия Масленникова, которому симпатизирует хореограф.



Напомним, что Егор Дружинин ушёл из проекта, потому что его не устроили результаты голосования телезрителей. Он напомнил, что у них профессиональное танцевальное шоу и, забрав команду, покинул сцену. Но Волков, один из участников его команды, отметил, что Егор сам тратит эфирное время лишь на ссоры с Мигелем и комплименты своим любимчикам – что тоже не слишком профессионально. Своё мнение Александр Волков озвучил на видеозаписи, которой поделился со своими подписчиками ВКонтакте. Под его записью развернулось бурное обсуждение четвёртого выпуска.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter