Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Дело с браком: почему на самом деле распалась идеальная семья Дрю Бэрримор

162.158.78.106

Дело с браком: почему на самом деле распалась идеальная семья Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор и Уилл Копельчман
// Фото: Getty Images Начало апреля застало Дрю в калифорнийском городке Кармел на продуктовой ярмарке Pebble Beach Food & Wine. Актриса представляла продукцию собственной винодельни – стояла за прилавком, наливала розовое вино для дегустации, фотографировалась с посетителями и охотно смеялась их шуткам. Глядя на нее, трудно было заподозрить, что эта цветущая женщина находится в процессе развода. Освещавшие ярмарку журналисты даже уточнили у 41-летней Дрю, действительно ли она отправила в отставку третьего мужа, 38-летнего искусствоведа Уилла Копельмана, с которым прожила в браке три года и родила двух дочерей.

«Грусть и слезы имели место пару месяцев назад, когда я не была уверена в своем решении, – сказала Дрю. – К сожалению, мы с Уиллом больше не будем мужем и женой, но останемся друг для друга членами семьи».

Две стороны медали

Сообщения о проблемах в браке Дрю и Уилла промелькнули в прессе прошлой осенью. Супруги крупно поругались из-за желания Бэрримор перевезти семью из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы она могла продолжить актерскую карьеру. Уилл, который надеялся, что его жена завязала с кино, выразил протест. На это актриса предположила, что им будет лучше немного пожить раздельно. Собрала вещи и отправилась с детьми, куда хотела.

«Они с Дрю поженились слишком быстро, – говорят его друзья. – Он успел узнать ее только с одной стороны: как умную женщину, готовую к компромиссам ради семьи. Другую Дрю – импульсивную, свободолюбивую – Уилл обнаружил после свадьбы».На самом деле у Уилла было достаточно возможностей, чтобы навести справки о невесте. Биография актерской дочки, которая почти не училась в школе, зато еще до совершеннолетия дважды побывала в наркологических клиниках, находится в открытом доступе. «До знакомства с Уиллом я не знала, что такое семья, – признавалась актриса в 2014 году. – Мое детство было катастрофой, я без сожалений съехала из дома в 14 лет, несмотря на то, что всего боялась и ничего не умела. Даже не знала, что продукты надо выбрасывать из холодильника, если они испортились! Я не жалею, что росла хиппи и перекати-полем, это сформировало мою личность».

Судьбоносная встреча Дрю и Уилла в феврале 2011 года была не первой. За много лет до этого они сходили на несколько свиданий, после чего Дрю сочла его «скучным сухарем», а он ее – слишком легкомысленной и эксцентричной. Встретившись снова, будущие супруги почему-то решили, что первое впечатление их обмануло.

«Они как были, так и остались полными противоположностями, – говорят знакомые. – Уилл сдержанный, педантичный и пунктуальный, а Дрю эмоциональна, быстро устает от рутины. В начале их совместной жизни роль примерной жены и хозяйки дома была ей интересна. Но Уиллу не стоило рассчитывать, что это продлится долго».

Дело с браком: почему на самом деле распалась идеальная семья Дрю Бэрримор
В семейных отношениях Дрю и Уилла дети давно вышли на первый план
// Фото: «Инстаграм» Все лучшее – детям

Первые два года после свадьбы Дрю действительно не могла нарадоваться новой жизни. Взяла фамилию мужа, начала изучать его религию – иудаизм. Говорила, что мечтает походить на свою идеальную свекровь. Поэтому первые тревожные звоночки были восприняты Голливудом в духе «милые бранятся – только тешатся». Однако симптомы разлада становились все более недвусмысленными. Дрю регулярно размещала в соцсетях снимки дочек – четырехлетней Олив и двухлетней Фрэнки, но супруг не появлялся в семейной фотохронике с июня прошлого года. 

«Все говорят, что муж и жена не должны жертвовать отношениями ради детей, – говорила Дрю в интервью. – Но мне нравится, что наша семейная жизнь вращается вокруг девочек. Может, с моей стороны это попытка отыграться за отсутствие нормальных родителей и детства, но я в первую очередь думаю о себе как о маме».
Дело с браком: почему на самом деле распалась идеальная семья Дрю Бэрримор
Недавно актриса сделала тату – имена детей
// Фото: «Инстаграм» Уилл, понятно, был не в восторге от того, что жена считает его второстепенным персонажем. 19 марта, когда они с Дрю в последний раз появились на публике вместе по случаю бракосочетания приятелей, гости отметили, что супруги держатся холодно и почти не разговаривают. А незадолго до объявления о расставании Дрю сделала новую татуировку – имена дочерей на внутренней стороне запястья. Если учесть, что Уилл не одобрял пристрастия жены к тату и в свое время убедил ее свести старые, этот поступок Дрю можно было расшифровать как признание, что ни на какие компромиссы она больше не пойдет.

Дело с браком: почему на самом деле распалась идеальная семья Дрю Бэрримор
[/i]
[i]// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:зарубежные актрисыДрю БэрриморТекст:
Дело с браком: почему на самом деле распалась идеальная семья Дрю Бэрримор
Екатерина Живова


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter