Авторизация
 
  • 15:21 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 15:21 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 15:21 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:21 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 

«Танцы. Битва сезонов»: уход Егора Дружинина может оказаться пиар-ходом

162.158.78.167

«Танцы. Битва сезонов»: уход Егора Дружинина может оказаться пиар-ходом

Два дня назад во время съемок проекта «Танцы. Битва сезонов» шоу демонстративно и со скандалом покинул один из основателей и один из наставников Егор Дружинин, – пишет http://www.gazeta.kg/. Знаменитый танцор и хореограф публично заявил, что не намерен работать в такой обстановке, где роль наставника фактически сводится к нулю. А возмутило Егора то, что зрительское голосование проходит без какой-либо объективности. Зрители голосуют не за лучших танцоров, не за тех, кто больше работал и кто показал лучший номер, а за тех, кто им лично больше симпатичен. Понятно, что объективности от такого голосования ждать не стоит, о чем и заявил Егор Дружинин.

Примечательно, что вместе с Дружининым проект покинула и вся его команды. Таким образом, «Танцы. Битва сезонов» фактически остались в полуразрушенном состоянии. Поклонники уже паникуют: неужели действительно Егор со своей командой не вернется на проект. А судя по его решительным заявлениям, на проект они действительно уже не вернутся. На данный момент даже сами организаторы не знают, что же будет дальше с «Танцами» и будут ли они сниматься вообще.
«Танцы. Битва сезонов»: уход Егора Дружинина может оказаться пиар-ходом

Отметим, что Егор Дружинин и ранее отмечал, что голосование не должно быть таким, поскольку оно действительно сводит на «нет» все старания, подготовку участников. Кроме того, голосования, имеющее решающее значение, оставляет не у дел и наставников, которые и создали данный проект.

Однако бытует версия, что скандал и демонстративный уход Егора Дружинина – не более чем пиар-ход, сделанный с целью повысить рейтинги шоу. И действительно, после скандала с участием Егора, рейтинги повысились. За развитием событий стали наблюдать значительно больше людей. Многие из них серьезно переживают по поводу того, будет ли вообще продолжение «Танцев».

На данный момент организаторы уже отменили зрительское голосование. Таким образом, условие Дружинина выполнено. Но Егор, уходя, заявил, что уходит навсегда. Причем все это выглядело настолько реально, что в постановку скандала верится с большим трудом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter