Авторизация
 
  • 21:16 – Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть 
  • 21:16 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 
  • 21:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:16 – Ютуб: самые популярные видеоролики 2016 года 

Алексей Воробьев устроил Наташе Ткалиной экстремальное свидание

162.158.78.83

Алексей Воробьев устроил Наташе Ткалиной экстремальное свидание

Шестая серия четвертого сезона «Холостяка» стала одной из самых интересных и насыщенных событиями в этом сезоне, – пишет http://www.gazeta.kg/. То, что главный герой проекта Алексей Воробьев умеет удивлять и участниц, и зрителей, все знали уже давно. Однако на этот раз он удивил даже самых искушенных фантазеров, выбрав для свидания очень экстремальные условия. А начался шестой эпизод с еще одного сюрприза. Оказывается, Наталья Ткалина, которая в конце предыдущего выпуска не получила заветную розу, не покинула проект, а наоборот – стала фавориткой Воробьева.

Как выяснилось, Алексей увез Наташу на свидание, и уже по пути вручил ей заветную розу. А значит, девушка никуда не уходит, и продолжает борьбу за право стать избранницей Алексея. Но на этом сюрпризы только начинаются. Везя Наталью на свидание, Алексей решил испытать девушку на смелость и отвагу. Сперва он предлагает ей проехаться на частном вертолете на высоте птичьего полета над Бангкоком. Но это только разогрев. После незабываемого воздушного путешествия парочка приземляется на верхушку небоскреба. А спускаться им придется самим. Алексей придумал максимально экстремальный способ – спустить на канатах со страховкой. К удивлению зрителей, Наталья соглашается пройти это испытание, к тому же, проходит его успешно.
Алексей Воробьев устроил Наташе Ткалиной экстремальное свидание

В конце выпуска Алексей просто не мог не вручить ей розы. А сама Наталья призналась, что польщена особым вниманием к своей персоне со стороны Воробьева и добавила, что их отношения постепенно развиваются в статус постоянных.

Ну а параллельным курсом другие участницы устроили на проекте небольшой скандал. Внезапно заболела Ксюша. Девушкам пришлось вызвать врачей, но в этой ситуации не очень красиво повела себя Маша Гурьева. Девушка всячески пыталась выделиться, показывая, насколько серьезно она переживает за здоровье подруги. Этим стали возмущаться другие участницы, заявившие, что Мария всего лишь пытается пропиариться за счет чужого горя.

По результатам выпуска Алексей согласился с мнением большинства. Мария Гурьева осталась без розы. А компанию ей составила Дарья Корниенко. Обе девушки отправляются домой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter