Авторизация
 
  • 05:07 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:07 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:06 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Имидж умудренной и успешной Харитоновой постепенно сходит на нет

162.158.78.106

Когда в попытках выдать что-то оригинальное, говорят какие-то непонятные им самим слова участники необразованные или пытающиеся стать оригинальными – это одно. Когда Александра Харитонова, еще не так давно вполне правильно излагавшая свои мысли с Олимпа – это другое. Перлы домовского словарика, такие как «агрессируешь» и «эмоционируешь» обогатились новым выражением – «рефлексируешь». Только не к месту и не в той ситуации «рефлексирует» Харитонова.

Постепенно сходит на нет имидж умудренной и успешной женщины. Все чаще в театре «бабы Фисы» солирует обычная хомячка, с большими претензиями и утратой зрительских симпатий и интереса. Попытки влезть в каждую ситуацию и эфир, спровоцировать конфликт или ссору, эффекта не дают. А уж занудные жалобы на собственные попытки саморефлексии, такой же скучной и никому не нужной Елене Босс, вызывают только смех.

Новый юный кавалер? Даже не удивительно, что из всего набора юных участников-парней, остался в итоге только тот, который свою симпатию Харитоновой выражает, кофе готовит и в рот заглядывает. Влад Маливанов ради проекта и на «бабу Фису» согласится? Ведь один остался из пятерых новеньких.

Имидж умудренной и успешной Харитоновой постепенно сходит на нет

Ну и что, что намного моложе? Других кандидатов все равно нет. Закусывания с Константином Ивановым себя изжили. Поездка на Сейшелы пока под большим вопросом. Значит, и такой молоденький парнишка подойдет – изображать востребованность и лидерство необходимо. Тем более, на фоне целой команды под руководством громогласного Андрея Чуева. Как думаете, на безрыбье и новенький сгодится? За неимением гербовой пишем на песке? Или строит воздушные замки Саша Харитонова на скандальной телестройке Дом 2?


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter