Авторизация
 
  • 01:26 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 01:26 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:26 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 01:26 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 

Елена Кулецкая пожаловалась на осложнения во время беременности

162.158.78.183

Елена Кулецкая пожаловалась на осложнения во время беременности
Елена Кулецкая
// Фото: «Инстаграм» Топ-модель, одна из самых красивых девушек нашей страны и бывшая пассия известного исполнителя Димы Билана Елена Кулецкая, не так давно рассекретившая свою беременность, уже меньше чем через месяц станет мамой.

Похоже, что на последних сроках ожидания ребенка все тревоги, связанные с интересным положением и состоянием будущего малыша, остались позади, и Елена Кулецкая решилась рассказать своим поклонникам о страхах, которые преследовали ее в начале беременности и до наступления этого прекрасного для каждой женщины состояния. Топ-модель и отец ее ребенка Станислав Романовский оказались несовместимыми – у Елены отрицательный  резус-фактор крови, а у ее супруга – положительный.  Каждая женщина с отрицательным резус-фактором уже с юного возраста знает, что это обстоятельство может неблагоприятно повлиять на течение беременности и состояние малыша. Елена Кулецкая призналась, что была очень напугана возможностью возникновения резус-конфликта, но будущая мама, к счастью, попала в руки хороших врачей.

«Мои тянущиеся из советских убеждений страхи по поводу моего отрицательного резус-фактора (муж положительный во всех смыслах), врачи развеяли тут же, - поделилась в микроблоге 33-летняя красавица. - Да, мы чаще сдавали анализы, но, девочки, если кого-то как и меня в юности запугали предрассудками, знайте, что мама «-» на папа «+» совершенно не проблема в современной медицине! Искать мужа по группе крови совсем необязательно».  

Елена Кулецкая пожаловалась на осложнения во время беременности
Елена Кулецкая и ее супруг Станислав Романовский много путешествовали по Франции
// Фото: «Инстаграм» В целом же, во время беременности Елена Кулецкая чувствует себя, судя по всему, весьма не плохо и ведет насыщенную и активную жизнь. Модель путешествовала с мужем по Франции, принимала участие в фотосессиях и успевала появляться на телевидении в различных ток-шоу.

Топ-модель приняла решение рожать в Москве. Сначала Елена рассматривала такие страны, как Франция и США, однако поняла, что находиться в такой ответственный момент далеко от близких будет очень тяжело. Поэтому звезда остановила свой выбор на одном из престижных перинатальных центров Подмосковья. Никакого страха перед предстоящими родами Кулецкая не испытывает. «Мне кажется, что в родах самое главное – психологический настрой, - рассуждала в недавнем интервью будущая мама. - Малышу придется пережить громаднейший стресс, так что я буду стараться сохранить спокойствие, чтобы передать ему поменьше своего страха и негатива».

Досье звезд:Елена Кулецкая


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter