Авторизация
 
  • 10:41 – На шоу «Пусть говорят» скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина не справилась с эмоциями и набросилась на эксперта 
  • 10:41 – Невероятно, но факт: в США вернули в библиотеку книгу с опозданием на 75 лет 
  • 10:40 – Под Уфой иномарку завертело по дороге от удара в фуру – видео захватывает дух 
  • 10:40 – Великолепные, неповторимые и изящные – кованые ворота Эрмитажа. 

Прохор Шаляпин выбрал кольцо для невесты

162.158.79.203

Прохор Шаляпин выбрал кольцо для невесты
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
// Фото: «Инстаграм» Тяжело дается певцу Прохору Шаляпину его третья свадьба. Торжество откладывалось  уже более трех раз , последний из которых состоялся совсем недавно. Уже назначенную дату  бракосочетания пришлось перенести с 15 апреля на 24 мая из-за смерти бабушки невесты. И все же артист не теряет надежды  все-таки довести свою возлюбленную Анну Калашникову до алтаря. На днях артист отправился в ювелирный салон, чтобы приобрести для любимой кольцо, которое поразит ее воображение. Певец тщательно приценивался к большому ассортименту украшений и даже попытался получить скидку.

Прохор Шаляпин выбрал кольцо для невесты
Прохор выбирает кольцо для Анны
«Прохору очень хотелось выбрать изящное и элегантное кольцо для Анны, – рассказала дизайнер бренда KАЛИНА Gold  Евгения Дягилева.  – Ему было непросто сделать этот выбор и он попросил моего совета. Прохору приглянусь кольца из желтого золота, но я предложила ему приобрести кольца из белого золота с тремя бриллиантами, так как Анна — девушка с очень яркой внешностью, и это цветовое решение подойдет ей больше всего. На свою покупку жених получил скидку, и в целом он остался очень доволен приобретением».

Несмотря на щедрость со стороны компании, комплект украшений все же обошелся артисту недешево – около 100 тысяч рублей . Однако Прохор не унывает. «Я же обещал Ане королевскую свадьбу – придется выполнять. Кроме того, я готовлю  ей особенный сюрприз для  грядущего мероприятия, совместно с дизайнером Евгенией Дягилевой. Пока все секреты раскрывать не буду, но, думаю, рядом с этими подарками ее корона будет  смотреться вполне уместно», — загадочно улыбается Шаляпин.

Досье звезд:певцыПрохор Шаляпин


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter