Авторизация
 
  • 02:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 02:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 02:46 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 02:46 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Андрей Чуев как «вертел» Африкантовых так и продолжает это делать

162.158.78.102

Кратковременная попытка Африкантовой старшей перечить Андрею Чуеву потерпела фиаско. На ток-шоу женщина объявила, что покидает телепроект Дом 2 на какое-то время. Покорная дочь согласилась ждать свадьбы и заселилась с так и не разведенным женихом, отработав историю возвращения и примирения. На «верчение на банане» во всех видах согласна Марина Африкантова.

Из дальних странствий возвратившись, «команда Чуева» принялась усиленно отрабатывать эфирное время. Андрею скучно что-то придумывать, потому в ход идут сюжеты старые, отработанные. Портфель вместо сейфа, врученный Венцеславу, ничего, кроме сарказма не вызывает. Кризис жанра, бананы далеко.

Очки как новый измеритель понтов? Марина чуть креативнее, очки дешевые нашла, возврат долга потребовала. Теперь тема очков доминирует в обсуждениях и желаниях все девиц. Слова Чуева, что они с женой подали заявление на развод, Марину удовлетворили. А зря, пересмотрела бы эфиры – опять «соврамши» Чуев. Не разведут семью, в которой есть ребенок заочно, без присутствия супругов. Или это сделали бы сразу, или откладывать на определенный срок решение не стали бы.

Андрей Чуев как «вертел» Африкантовых так и продолжает это делать

Зрители уже в курсе, что покинула поляну Дома 2 Татьяна Владимировна только в силу собственной жадности и глупости. После косметологических процедур пришлось домой возвращаться, ждать, пока следы неудачных сеансов пройдут. Да и сложно среди молодежи проявить приобретенные навыки верчения на банане, здесь своих специалистов полно.

Потому отыграли, о приходе заявили, места в вип-доме заняли – можно готовить следующий круг тем и обсуждений. Опять развод, опять свадьба уже не интересны и скучны. Или кто-то сомневался, что Марина охотно все простит и вернется к победителю конкурса «Человек года 2015» на реалити-шоу Дом 2?


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter