Авторизация
 
  • 04:36 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 04:36 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 04:36 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 04:36 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Сын Рудковской и Плющенко просит родить ему брата

162.158.78.101

Сын Рудковской и Плющенко просит родить ему брата
Яна Рудковская с сыном Сашей
// Фото: «Инстаграм» Продюсер Яна Рудковская не перестает радовать подписчиков микроблога коротенькими видео, где в главной роли снимается ее младший сын Сашенька. Малыш на них на полном серьезе рассуждает на важные темы. На этот раз Гном Гномыч, как звездные родители называют своего маленького наследника, поставил перед ними ребром вопрос о прибавлении в семействе.

«Я хочу малыша, мама!», - заявил трехлетний Саша на камеру, при этом деловито притопывая ножкой. «Так, а что же ты с ним будешь делать?», - похоже, слегка опешила от требования сына Яна Рудковская. «Пеленать, давать ему сосочку, кормить молочком, катать на коляске, научу его играть и ходить», - подробно расписал свои действия в случае появления брата Гном Гномыч. Саша Плющенко даже придумал имя будущему малышу. И на вопрос мамы, как же мы назовем братика, он тут же ответил: «Владимир!»

Милый ролик привел в восхищение подписчиков Яны Рудковской. «Такой забавный! Готовься, мама!», «Какой у вас замечательный малыш. До чего же умный, рассудительный ребенок. Пересмотрела все последние видео, никогда не комментировала, а тут не удержалась. Каждое рассуждение вызывает умиление и улыбку. И вы, Яна, так здорово, с юмором с ним общаетесь», «Ничего себе - какой умничка! Дай Бог братика чудесному Сашеньке!», «Вам бы сестренку!», - пишут Яне Рудковской фолловеры.

Сын Рудковской и Плющенко просит родить ему брата
Трехлетний Саша с родителями и старшими братьями сейчас отдыхает на Мальдивах
// Фото: «Инстаграм» Стоит отметить, что продюсер и супруга известного фигуриста Евгения Плющенко уже не первый раз заговаривает о прибавлении в их звездном семействе. Яна не исключает для себя возможности стать еще раз мамой, она находится в прекрасной форме и еще год назад, отдыхая на Сейшелах и публикуя фото в бикини, сообщила, что не намерена останавливаться на имеющемся количестве наследников. «Я родила двух детей и еще собираюсь», - написала тогда Рудковская в микроблоге. В декабре прошлого года на возможное прибавление в семействе намекнул супруг Яны Евгений Плющенко. В совместном телеинтервью муж и жена сказали, что мечтают о большой семье и намерены воплощать ее в реальность.

Ну а в эти дни звездное семейство отдыхает на Мальдивах. Яна и Евгений с удовольствием публикуют фотографии и видео с отдыха на своих страницах в «Инстаграме». Белоснежные пляжи и лазурная вода служат Рудковской идеальным фоном для демонстрации бикини и нарядов от ведущих дизайнеров. Плющенко наслаждается спокойным отдыхом и набирается сил к новому спортивному сезону. 

 

Сын Рудковской и Плющенко просит родить ему брата
Яна Рудковская радует поклонников восхитительными снимками с отдыха
// Фото: «Инстаграм» Досье звезд:продюсерыЯна Рудковскаяселебрити


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter