Авторизация
 
  • 16:46 – Центральное телевидение на НТВ 03 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 16:46 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Ледниковый период Новый сезон 10 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Субботний вечер последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн 

ДНК-тест открыл правду о внебрачном сыне Леонида Утесова

162.158.78.102

ДНК-тест открыл правду о внебрачном сыне Леонида Утесова
Игорь Пашинин (Утесов)
// Фото: Кадр из программы «Прямой эфир» Москвич Игорь Пашинин уже не первый год одержим идеей, что он является внебрачным сыном Леонида Утесова. По словам мужчины, легендарный советский исполнитель в 70 лет завел роман с 24-летней дочкой своей домработницы. От этих отношений якобы и родился Игорь. Мужчина действительно появился на свет в 1965 году, когда Утесов отмечал юбилей. Остальные доказательства родства Пашинина со звездой основывались лишь на его детских воспоминаниях. Двоюродная племянница Леонида Утесова Майя Молодецкая сдала свой биоматериал, чтобы провести ДНК-тест.

Результат исследования показал, что степень родства между ней и Игорем равна 93,7 процентов. В студии программы «Прямой эфир» были озвучены эти цифры, что заставило Пашинина, который даже взял фамилию певца, испытать сильные эмоции. Однако ситуация оказалась не такой простой. Стопроцентное родство не было подтверждено, к тому же известный адвокат Александр Добровинский, который заинтересовался этим делом, выяснил любопытные подробности, о которых Пашинин ранее молчал.

Оказывается, в 2008 году Игорь подал в суд на своего отца Анатолия Пашинина. Адвокат зачитал в студии исковое заявление, в котором написано, что мужчина пытался заставить родителя аннулировать отцовство, мотивируя это тем, что его настоящий папа – Леонид Утесов.

«Восемь лет назад на двенадцати листах была сделана глубочайшая экспертиза крови. Заключения было следующее, я прочту: «Вероятность того, что Пашинин Анатолий Петрович, это тот человек, которого Игорь называет отчимом, действительно является отцом Игоря, составляет по результатам настоящей экспертизы 99, 99 в периоде», - произнес Александр Добровинский.

«Вы знаете, я могу вам сказать, что правду все равно не скроешь. Я могу сказать насчет этой экспертизы, о которой уважаемый адвокат так детально рассказывал, что это была полная профанация. Именно после этой экспертизы я и поменял фамилию, мне стало все понятно», - заявил Игорь Утесов, который отказывается верить выводам суда.

ДНК-тест открыл правду о внебрачном сыне Леонида Утесова
Своего отца Анатолия Игорь называет отчимом
// Фото: Кадр из программы «Прямой эфир» Для того, чтобы поставить точку в этом запутанном вопросе, редакторы программы «Прямой эфир» организовали для Игоря углубленный ДНК-тест, как тот, который он делал уже в 2008 году.

«Когда ко мне обратились за более глубоким исследованием, разобраться в ситуации, которая сложилась, - сказала специалист центра ДНК Дарья Попова. - Я начала выяснять, в какой же степени родства состоит Майя Молодецкая с Леонидом Утесовым. Мы выяснили интересный факт, что она является двоюродной племянницей. Дело в том, что ее дед – родной брат отца Леонида Утесова. Отсюда мы можем делать выводы, что сама формула для исследования генетического теста была изначально взята неправильно. Мы проверили еще раз по программе, которая подходит именно для троюродного родства. И степень вероятности родства у нас получилась иная. Это 36,97 процентов. Мы провели второй анализ, уже на установление отцовства. Предполагаемый отец Анатолий Пашинин сдал ротовой мазок. Мы получили вероятность отцовства 99,99 процентов в периоде».

Присутствующий в студии Анатолий Пашинин искренне обрадовался, что правда оказалась на его стороне. «Мы приехали для того, чтобы мы здесь помирились. Так как мы не виделись восемь лет, а мы его любим. И его жену любим, и его детей любим, потому что они наши родные внуки. И мы жили очень дружно. Что произошло, однозначно сказать вам невозможно», - заключил мужчина. Между тем, сидящий рядом с ним сын Иогрь так и не смог смириться с результатами тестов. Он остался при своем мнении.  


Метки:отцовствоскандалы


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter