Авторизация
 
  • 05:26 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 05:26 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:26 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:26 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Якубович попал в аварию: Правда или ложь - разоблачение

162.158.78.71

Якубович попал в аварию: Правда или ложь - разоблачение
В сети Интернет большой популярности начала набирать новость об автомобильной аварии, в которую якобы попал Леонид Якубович вместе со своей семьей, - пишет http://gazeta.kg/. Данный факт является очень занимательным и, в то же время, не понятным, так как данная информация на данный момент не актуальна.

Речь идет о том, что всеми любимый телеведущий действительно попадал в дорожно-транспортное происшествие вместе с супругой и внучкой Соней. Но это произошло в 2012 году и об этом говорили все центральные телеканалы страны и СНГ. Настоящая авария, в которую попала данная семья, произошла 7 марта, однако сейчас в сети говорят о том, что телеведущий попал якобы в аналогичную ситуацию уже 17 апреля. Не верить данным словам есть полные основания, так как есть несколько неопровержимых фактов, которые доказывают, что это "фейк".

Во-первых, сам Леонид Якубович не заявлял ни о каком ДТП не только на днях, но и в этом году. Этот публичный человек никогда не скрывается от прессы и рассказывает подобные новости. Во-вторых, все данные, которые можно прочесть в подобных информационных сообщениях, просто идентичны тем, что предоставлялись четыре года назад. То есть, когда в 2012 году телеведущий попал в аварию со своей внучкой Соней, на тот момент ей было 11 лет. Сегодня многие сайты пишут о том, что Якубович попал в ДТП с 11-летней внучкой Соней, чего не могло произойти априори. В-третьих, вся информация непосредственно о последствиях аварии также аналогична той, что предоставляли средства массовой информации четыре года назад.
Якубович попал в аварию: Правда или ложь - разоблачение

Напомним, что ДТП не было серьезным, некоторые царапины получил исключительно автомобиль, которому также погнули бампер. Смешно и комично выглядит та информация, которая не редко является непроверенной, однако предоставляется читателю как новость. Можно встретить новость, которая опубликована 18 апреля текущего года, однако в ней не только предоставлена вышеизложенная информация, но даже не сменен возраст самого Якубовича. На время настоящей аварии ему было 66 лет и некоторые источники данный возраст так и оставили.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter