Авторизация
 
  • 11:21 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:21 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:21 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:21 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Елену Корикову задела критика после неудачного селфи

162.158.78.121

Елену Корикову задела критика после неудачного селфи
Елена Корикова
// Фото: Persona Stars Елена Корикова на протяжении долгого времени считалась одной из самых очаровательных и сексуальных актрис на российской сцене. Звезда сериала «Бедная Настя» покорила зрителей своими точеными чертами лица, белыми локонами и роскошной фигурой. Актрису даже называли в шутку «русской Барби».

С недавних пор артистка решила обновить внешность. Каждая женщина рано или поздно хочет перемен, это желание особенно сильно проявляется весной. Вот и Елена не стала исключением – она перекрасилась в шатенку. Поклонники еще не успели привыкнуть к новому образу Кориковой. И когда в Интернете появилось селфи звезды с одной из почитательниц ее таланта, многие пользователи оставили весьма эмоциональные комментарии. «Леночка, почему вы не блондинка? Вам так идет!», «Изменилась так!», «Не узнать», - написали они.

В Сети раскритиковали новый облик Елены Кориковой

Суда по всему, Корикову задела критика в ее адрес. Актриса поспешила оправляться за свой внешний вид. «Эти кадры были сделаны совсем недавно, в Ярославле, после достаточно сложного по эмоциям спектакля «Наполеон и Жозефина», в финальной сцене которого моя героиня рыдает. В таком состоянии меня и увидели поклонники, когда попросили сфотографироваться на память. Конечно же, я согласилась, хотя понимала, что снимают на обычный телефон, в узком коридоре с плохим освещением. Я же не рассчитывала, что этот любительский снимок вдруг станет сенсацией. Но ко всей этой шумихе я отношусь с иронией. В подобной ситуации может оказаться любая актриса», - заявила Елена.

Елену Корикову задела критика после неудачного селфи
Селфи Елены после спектакля вызвало много разговоров
// Фото: Инстаграм Стоит отметить, что причиной общественного резонанса вокруг нового снимка Кориковой может быть тот факт, что актриса крайне редко появляется на публичных мероприятиях. Поклонникам не часто выпадает возможность полюбоваться артисткой, в том числе и на фото. Отсюда и повышенный интерес к ее любому новому снимку. Между тем, наиболее любопытные фанаты могут лицезреть актрису на сцене театра, где проходит ее основная работа.  

Напомним, популярность к Кориковой пришла благодаря роли в фильме «Барышня-крестьянка». Окончательно присвоить себе статус роковой красавицы ей помогло участие в сериале «Бедная Настя». А после съемок в одном из клипов группы «Винтаж» Елену и вовсе стали называть секс-символом. 
Досье звезд:актрисыЕлена Корикователеведущие


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter