Авторизация
 
  • 00:21 – Под АП требуют прекратить торговлю оккупантами Донбасса: слышны взрывы петард 
  • 00:20 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 
  • 00:20 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 
  • 00:20 – BMW продемонстрировала первый в мире аэроцикл: опубликовано видео 

Марго Робби (фото): актриса сыграет в фильмах «Отряд Самоубийц» и «I, Tonya»

162.158.79.17

Марго Робби (фото): актриса сыграет в фильмах «Отряд Самоубийц» и «I, Tonya»


Фильм по вселенной Супермена и Бэтмена «Отряд самоубийц» - ожидаемый проект, - пишет http://gazeta.kg/. Проект хорошо разрекламирован, и его уже ждут все поклонники жанра. Все суперзлодеи комиксов, вставляющие палки в колеса благородным и добрым героям, соберутся в свою единую команду. Правительство уверено: если не они, то никто не справится со спасением мира.
Героиня очаровательной актрисы Марго Робби – суперзлодейка Харли Квинн. Она влюблена в Джокера и ненавидит всей душой Бэтмена и его команду. Ее имя напоминает «арлекин», потому и одевается темпераментная злодейка как арлекин. Персонаж возник для того, чтоб у Джокера (Джаред Лето) была подруга-клоунесса с шуточками, не менее смешными, чем у главного злодея. А если это еще и клоун с дипломом психиатра! Все, кому небезразлично противостояние Брюса Уэйна и зловещего Клоуна, оценят фильм.
Марго Робби (фото): актриса сыграет в фильмах «Отряд Самоубийц» и «I, Tonya»


На лаврах Марго Робби не почивает и достигнутым не довольствуется. Недавно она подписала контракт с режиссером Стивином Роджерсом. Робби предстоит сыграть Тоню Хардинг, скандальную фигуристку, готовую ради победы на все. Героиня Марго привыкла быть первой: Тоня Максин Хардинг стала первой американкой, выполнившей «тройной аксель», это очень сложная фигура. Актрисе предстоит понять внутренний мир женщины, которая наняла мужа Джеффа Гилоули и его дружков, чтоб ее сильной сопернице Нэнси Керриган переломали ноги перед соревнованиями.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter