Авторизация
 
  • 01:06 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн 14 выпуск 
  • 01:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 01:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 01:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 

Татьяна Африкантова чуть не умерла после косметической процедуры

162.158.79.31

Татьяна Африкантова чуть не умерла после косметической процедуры
Добрый день! Вы меня не потеряли? Мне много вопросов задают, что случилось! Почему я сейчас дома и не выхожу почти с вами на связь. Тем людям кому полезна будет моя история я сейчас подробно напишу, а всем кому эти женские штучки не нужны пропустите, позже встретимся на уже позитивной фотографии или видео. Итак начну с конца, а то вдруг надоест читать, если начать с начала, а конец истории наиболее важен, чтобы уберечь вас от тех ошибок, которые совершила я. Наберитесь терпения, мне все вам надо сказать.

Оксана предложила мне поколоть мезо уколы. Оксана живет и работает в Краснодаре и часто приезжает на дом 2 , чтобы за рекламу девушки и парни выставляли посты - и сказали как это здорово и классно. В тот вечер - это было в ночь с шестого на седьмое апреля мы с Мариной поздно возвратились на поляну. И увидели картину, что наши ребята делают себе маски, чистку и омолаживающие процедуры. Нам тоже предложили. Марина сразу отказалась, так как знала, что после любой процедуры лицо будет немного другое и косметику накладывать не рекомендуют, а она готовилась к встрече с Чуевым. Я несколько раз, по просьбе Оксаны, за ней бегала, но она твёрдо сказала нет. А я согласилась на простую масочку. Но когда подошла моя очередь, мне Оксана предложила сделать более серьёзные процедуры. Я отказывалась, говорила, что я только что из Дубая и мне провели ряд процедур по омоложению кожи лица. Но страстные уговоры заставили меня согласиться, я лежала и думала про себя, не надо, не надо делать это, много раз я переспрашивала, может рано колоть это. Но ответ был - это не помешает, а только подпитает лицо. И при этом мне все время говорили, чтобы я утром выставила пост о том, как хорошо мне все провели, а также просили и Марину на своей странице выставить, как хорошо маме сделали питательные укольчики. Наутро у меня начался сильный отек, глаза заплыли все лицо очень опухло, глотать было трудно, мне приходилось вытягивать вперёд язык, чтобы вдохнуть воздух, я стала открывать окна, мне было душно и в итоге я поняла, что умираю, мне стало уже не до красоты, а мне трудно было дышать! Нашли несколько старых таблеток с супрастином и я их выпила. Находится на поляне не было никакого смысла с такой рожей, ну не буду грубо, лицом. И я отправилась домой.


Вот я пришла домой, у меня лицо опухло. Мне было страшно и грустно, и как всегда люди думают, почему я согласилась, не надо было это делать, эти бесконечные вопросы зачем и почему. Ответ я пошла искать в наших клиниках! И два врача, включая и врача из Дубая мне одинаково сказали, что эти мезо процедуры нельзя было делать после тех, которые мне сделали в Дубае, эти процедуры можно было делать до тех, и только спустя один два месяца вот те, которые сделали в Дубае. А теперь что? Теперь все врачи сказали надо успокоиться и время, чтобы все пришло в надлежащий вид. Теперь поговорим!
Что можно было изменить, если время повернуть назад. Я виновата сама не спорю. Но Оксана не менее виновата, уговорив за рекламу на эти процедуры, её волновали посты, которые девушки и парни должны были выложить в интернет для вас. И ещё, если это не так и дело не в постах. Делая такие уколы она должна досконально изучить этот вопрос. Благо в интернете все подробно написано , ведь мог произойти отек Квинке, так это кажется называется. Далее она не имеет высшего образования медика, скорей всего закончила простые курсы и работает. А эти уколы и всякие по омоложению должен делать только квалифицированный врач, он знает куда колоть можно, а куда нельзя, чтобы не повредить лицо и не перекосить.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter