Авторизация
 
  • 07:11 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:11 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:11 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:11 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Певица Слава одобряет бойфренда дочери

162.158.78.106

Певица Слава одобряет бойфренда дочери
Слава и ее дочь Александра
// Фото: Инстаграм Недавно Слава со старшей наследницей вернулась из путешествия по Таиланду. Звезда и ее 17-летняя дочь всегда были дружны, однако во время совместной поездки они сблизились еще больше. Оказывается, что пока Слава и Александра нежились под теплыми лучами солнца, в Москве юную особу ожидал ее новый бойфренд. По возвращении из отпуска девушка получила роскошный знак внимания, о котором своим подписчикам рассказала сама певица.

«Как приятно проснуться и увидеть на своей кухне сто одну алую розу! А еще приятнее узнать, что эти прекрасные цветы подарены твоей любимой дочери Сашуне от ее любимого Димули», - не смогла скрыть своей гордости звезда. Более того, Слава настолько прониклась к бойфренду дочери, что обратилась через «Инстаграм» к нему лично. «Димка, так держать, чего и всем мужчинам советую», - написала она.

«Вот и выросла ваша принцесса! - прокомментировали пост певицы ее поклонницы. - Да, девочки быстро вырастают. Счастья тебе и твоим девочкам! Весны, цветов, любви!» Нетрудно предположить, насколько была рада Саша, узнав, что мама одобряет ее выбор.

Певица Слава одобряет бойфренда дочери
Молодой человек Саши довольно самокритичен
// Фото: Инстаграм Между тем, сам избранник девушки Дмитрий далеко не лестно отзывается о себе в своем микроблоге. В стихотворной форме юноша самокритично охарактеризовал отношения с дочерью звезды. «Со мной все понятно - я совсем не подарок. Я - шторм девять баллов, мой друг - беспорядок. Но я знаю одно: если я двину ко дну, с грузом у ног с неба нырну - она мой спасательный круг», - эти строки он опубликовал под снимком с Александрой.

К слову, страница Дмитрия в «Инстаграме» пестрит фотографиями с возлюбленной. Локации снимков всевозможные, но в основном это бары и ночные клубы Москвы. 17-летняя девушка выглядит рядом с юношей абсолютно счастливой.

Певица Слава одобряет бойфренда дочери
Юная особа не скрывает своих чувств
// Фото: Инстаграм Напомним, старшая дочь Славы готовится к выпускным экзаменам в школе и получению высшего образования. Также девушка посещает специальные курсы при ГИТИСе, где учится актерскому мастерству. Возможно, в ее мечтах - повторить успех матери. Кроме того, недавно письменное творение Александры опубликовали в газете. «Сашка написала замечательную статью! Моя умничка!», - поделилась Слава. Заметка ее дочери была посвящена Съезду учителей Москвы и напечатана в школьной газете «Ломоносовец».
Досье звезд:Анастасия Слава Сланевская


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter