Авторизация
 
  • 02:16 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 
  • 02:16 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 02:16 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 02:16 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 

Зрители в шоке от несносного характера Кристины Лясковец

162.158.79.137

Зрители в шоке от несносного характера Кристины Лясковец
Кристина Лясковец зарекомендовала себя на Доме 2, как девушка с очень сложным, порой даже несносным характером. Она недовольна всегда, всем всеми. Как только ее не пытались расположить к себе участники телестройки, все напрасно. Разве только Олег Бурханов. Но его фишка была всего лишь в том, что ему Лясковец не нравилась и строить отношения он с ней не собирался. А в остальном у девушки все по одному и тому же сценарию. Пока мужчина «не дается», она его обхаживает, ублажает, унижается, но как только получает то, чего хотела, начинает искать поводы для слива.
А вот с Фёдором Стрелковым не совсем понятна тактика - закончились аргументы или фантазёрка Лясковец надеется на то, что телезрители так же наивны, как Федя? Сегодня в дневном эфире она просто взорвала мой мозг. Склочная бабенка, которая не умеет, не может и не будет счастливой. И не потому, что на её жизненном пути не попадаются достойные мужчины, а потому что она не знает, как ними «пользоваться». Фёдору удалось сделать практически невозможное – он все-таки добился расположения Кристины Лясковец. Принцесса позволила ему заселиться в свою постельку.

Сегодняшний диалог «счастливой парочки» вкратце. Крис: Мы в отношениях уже 4 дня, а ты ничего не делаешь. Может, ты уже ничего не хочешь делать? Может ты потерял интерес ко мне? Может ты не рад, что мы вместе? Федя – Очень рад. Крис: Почему я ни разу не слышала, чтобы ты рассказывал Косте или Глебу о том, как ты счастлив, что я согласилась быть с тобой? Вот я, например, скоро захочу поехать на поляну, совсем скоро. Федя – Ок, полетим на поляну. Крис: А ты можешь остаться здесь на месяц, потусить. Я же знаю, ты хочешь. Федя – Как это? Мы же в отношениях. Ты что наши отношения не воспринимаешь всерьез? Это что для тебя, курортный роман? Крис – А откуда я знаю, что это. По-моему это не для меня, а для тебя курортный роман. Это же ты хочешь остаться. Для меня всё очень серьезно, а для тебя нет. И вообще, я не хочу с тобой разговаривать…


Одного не пойму, она издевается или реально не понимает, как глупо выглядела, когда прилетев на Сейшелы, выедала Тимуру Гарафутдинову мозг чайной ложечкой, пока тот не сбежал? Сейчас она смотрится точно так же, только аргументы для претензий закончились, поводов для ревности Федя не дает, а фантазии придумать что-нибудь новенькое у нее не хватает. Может все-таки пора остановиться? Ну, или хотя бы честно признаться, что её мужчины не интересуют? По крайней мере, на Доме 2.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter