Авторизация
 
  • 02:41 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 02:41 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 02:41 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 02:41 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Леонид Якубович: Кому выгодно распространять слухи о телеведущем

162.158.79.137

Леонид Якубович: Кому выгодно распространять слухи о телеведущем
В последнее время слишком много разговоров крутится вокруг телеведущего Леонида Якубовича, - пишет http://gazeta.kg/. Многие задают вопросы о том, кому именно выгодно напомнить об этом человеке, а тем более - зачем искать на него компромат. О том, что на этого человека ищут "особую" информацию говорят последние заголовки новостей в средствах массовой информации.

На днях некий источник вспомнил историю того, как девять лет назад Якубович сбил человека насмерть. Причиной данной аварии стало то, что пешеход перебегал дорогу в неположенном месте, а Леонид Аркадьевич не смог вовремя отреагировать. Тогда он говорил о том, что долго не мог прийти в себя, так как хоть и из-за случайности, но именно он решил человека жизни.
В прочем, это не единственная информация о Якубовиче, которая сейчас "блуждает" просторами сети Интернет. Один блогер, имя которого сегодня узнать проблематично, сообщил о ДТП, которое якобы произошло в середине апреля текущего года.

Естественно, данная новость сперва распространилась в сети Интернет, а уже после начала проверяться. Как оказалось, источник указал новость в точности ту самую, которая была актуально четыре года тому назад. Конечно, она не несла никакой новой информации для читателя, поэтому её можно считать абсолютно бессмысленной. Однако, для тех блогеров и сайтов, которые начали распространять данную информацию, это повысило рейтинги.
Леонид Якубович: Кому выгодно распространять слухи о телеведущем

Также в сети появилось мнение о том, что распространение любой информации о Якубовиче выгодно именно этому человеку. На первый взгляд это довольно странно, однако после длительного отсутствия на телеэкране о нем уже немного подзабыли. Но так как он теперь берет участие в новом проекте, который выйдет на телеэкраны этой осенью, то ему непременно стоит напомнить о себе обществу. Конечно, вместо него это могут делать PR-менеджеры и, как видим, это вполне имеет свой смысл.
Конечно, разгадать секрет, по каким именно причинам Якубович стал центральной персоной СМИ сегодня очень тяжело. Но правда всегда становиться явной, поэтому общество ожидает новых разоблачений.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter