Авторизация
 
  • 03:43 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 03:43 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 
  • 03:43 – Великобритания содрогнулась от терактов: на Вестминстерском мосту, после стрельбы, автомобиль подавил людей — шокирующие кадры уже облетели Сеть 
  • 03:43 – Жуткий пожар на Изумрудной в Москве: 2 человека погибли, 19 пострадали 

Эмбер Херд беременна: жена Джонни Деппа могла подать на развод из-за страха за здоровье ребенка

162.158.79.35

Эмбер Херд беременна: жена Джонни Деппа могла подать на развод из-за страха за здоровье ребенка
Многие западные средства массовой информации распространяют новость о том, что супруга Джонни Деппа Эмбер Херд ждет ребенка. Как известно, отношения в паре разладились и сейчас актеры переживают тяжелые времена развода через суд.

Причиной их развода, судя по словам актрисы, стало постоянное пьянство её супруга. Более того, мужчина всегда ревновал её и часто избивал. Последняя ссора, после которой Эмбер сбежала из дома, была последней и для их семьи. В Соединенных Штатах ходят слухи о том, что причиной для развода стало еще и то, что Джонни Депп посмел поднять руку на беременную супругу. Из-за боязни за здоровье будущего ребенка актриса якобы и ушла от мужа.

Как известно, Эмбер в связи с разводом может претендовать на половину от гонораров своего супруга. Но пока суд разрешил ей жить в общем доме с Деппом (хоть тот и не может приближаться к ней ближе, чем на 90 метров). Кстати, близкое окружение Деппа не верит в информацию Херд об избиениях. Все твердят о том, что мужчина невероятно чуткий и добрый, поэтому такие поступки чужды для него. Примечательно, что такой точки зрения придерживается его первая супруга Лори Энн Эллисон, с которой он был в браке с 1983 по 1985. Об этом всегда говорила и его гражданская супруга Ванесса Паради, и она знает о чем говорит, так как прожила с актером 14 лет и воспитывает от него двоих детей.
Эмбер Херд беременна: жена Джонни Деппа могла подать на развод из-за страха за здоровье ребенка

Большинство склоняется к мнению о том, что молодая актриса пытается добиться того, чтобы суд дал право получить половину его денег. В связи с этим расследование продолжается, а слухи о беременности уточняются.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter