Авторизация
 
  • 12:57 – Отель Элеон 2 сезон 9 серия 24/05/2017 смотреть онлайн 
  • 12:57 – Капитанша 13 серия 14 серия 24.05.2017 смотреть онлайн 
  • 12:57 – Универ. Новая общага (229 серия) 24.05.2017 смотреть онлайн 
  • 12:57 – Пусть говорят с Андреем Малаховым эфир (24.05.2017) смотреть онлайн 

Андрей Малахов в Баку посетил все достопримечательности города (ФОТО)

162.158.79.143

Андрей Малахов в Баку посетил все достопримечательности города (ФОТО)


В Азербайджане ведущий Андрей Малахов думал не только о Гран-при «Формулы-1» и шоу-бизнесе, но и о душе. Андрей и его супруга Наталья Шкулева, помимо работы, посвятили время тому, чтоб ознакомиться с древними достопримечательности Баку. Они признались, что вспоминать будут не только концерт Энрике Иглесиаса, но Храм, который посетили на Троицу. Прихожанки собора Жен-Мироносиц были счастливы увидеть своего кумира «вживую». Со всеми нашлось время пообщаться и даже подняться к хористам.

Трудно найти на все время в плотном графике, но ради любимой жены, редактора журнала «Elle» Малахов расстарался. В какой-то мере поездка - подарок на годовщину их свадьбы: Андрей и Наталья пять лет живут вместе. Социальные сети, как источники дохода семейства, пополняются новыми снимками. Малахов и Шкулева засняты в соборе, на улице, на концерте. Восхищение у супругов вызывала чистота на улице, солнце, белый мрамор, древность на фоне современных технологий. Что мешает России так же расти и развиваться?

Андрей Малахов в Баку посетил все достопримечательности города (ФОТО)


В интервью ведущий сетует на то, что Россия по сравнению с бывшей республикой СССР растет и развивается тоже, но очень медленно. Два года назад Малахову довелось побывать по делам в Баку, вернуться туда сейчас и просто поразиться – город изменился в лучшую сторону очень ощутимо и за короткое время. Стало еще чище, современнее и благоустроенней. Вроде бы та же самая нефть, а насколько иначе азербайджанцы тратят многомиллионные капиталы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter