Авторизация
 
  • 17:26 – На Кубке мира по биатлону в Эстерсунде пройдет женская гонка преследования 
  • 17:26 – Лучше всех 4 выпуск 4.12 .2016 (4 декабря 2016) смотреть онлайн: детское шоу Первый канал 
  • 17:26 – Новогодние подарки своими руками на 2017 год: поделки с детьми 
  • 17:26 – Чеченский танцор умер на сцене во время выступления (ВИДЕО) 

Дмитрий Шепелев живет вместе с Оксаной Степановой: телеведущий быстро нашел замену Фриске

162.158.78.101

Дмитрий Шепелев живет вместе с Оксаной Степановой: телеведущий быстро нашел замену Фриске

То, о чем так много и тщательно говорили в прессе, похоже, подтвердилось. Российские журналисты утверждают, что Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске начал встречаться с Оксаной Степановой – одной из лучших подруг Жанны. Первым поводом говорить об их романе стали слова Владимира Борисовича Фриске, который еще в прошлом году рассказал, в каких отношениях состоит Шепелев со Степановой. «Дмитрий нашел Платону новую маму», - заявил тогда отец Жанны. Правда, тогда его слова не восприняли всерьез, посчитав, что он попросту наговаривает на Шепелева.

Тем не менее, на первую годовщину смерти Жанны это подтвердилось само собой. Более того, Дмитрий опубликовал трогательное письмо, в котором раскрыл все секреты. Шепелев в своем обращении написал о «единственном своем ангеле», девушке, которую он раньше не знал, но которая стала единственным его утешением, опорой, той, которая стала о нем заботиться после кончины Жанны. Дмитрий также пишет, что о нем стали заботится впервые за столько лет. Тем самым он намекает, что от Жанны этой заботы он так и не дождался, зато дождался ее от другой женщины.
Дмитрий Шепелев живет вместе с Оксаной Степановой: телеведущий быстро нашел замену Фриске

Прямо о своих отношениях с ней Шепелев не пишет, да и имя Оксаны тоже не упоминает. Однако сейчас практически ни у кого не возникает сомнений, о ком именно идет речь. На поминках Жанны Оксана Степанова появилась одна, зато принесла передачу от Платона – маленький цветочек в конверте. А это свидетельствует о том, что она поддерживает прямые контакты с Димой и Платоном.

Теперь СМИ практически уверены в том, что у Дмитрия таки был роман со Степановой. Интересно, что на родители Жанны на это никак не реагируют, предпочитая вообще не говорить о Ксюше сквозь призму ее отношений с Шепелевым. А вот ранее Владимир Борисович не раз отзывался о Ксюше с наилучшей стороны. Также очень хорошо о Ксюше говорили и другие близкие к Жанне личности.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter