Авторизация
 
  • 06:43 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 26.04.2017) 
  • 06:43 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 26.04.2017) 
  • 06:43 – Чернобыльская катастрофа: как это было 31 год назад 
  • 06:43 – Автобус со студентами взлетел на воздух в Стамбуле - есть жертвы 

Лолита Милявская: все об отношениях звезды с козой и «клятыми москалями»

172.68.65.90

Лолита Милявская: все об отношениях звезды с козой и «клятыми москалями»


Продюсер Александр Цекало, второй муж певицы Лолиты, научил ее эпатажному и вызывающему поведению на сцене и в жизни. У звезды уже пятый муж, а «наставления» бывшего не забыты и усвоены. То козу надумает доить в рамках «Непутевых заметок» у Дмитрия Крылова, то скандал политический устроит. И если коза не против ажиотажа, то у людей с пророссийскими взглядами нет ни малейшего желания быть «клятыми». Для одних, кого она еще никак не обозвала, женщина «не зазавездилась», а другие советую Милявской «говорить, да не заговариваться».

Сейчас певица дает интервью российской прессе о том, что ничего такого не имела в виду, когда говорила о «москалях». Во-первых, над чужой бедой смеяться противно, и в разгар событий на Юго-востоке Украины она бы в жизни так не пошутила! Это был 2013-ый, Майданом еще даже «не пахло», а подобного рода шутки в юмористическом шоу не влекли за собой ненависти и остракизм. Она даже посоветовала «блограм», которые на ее словах повышают себе рейтинги, свериться с календарем и «пойти в одно место». Не им из нее делать русофобку, а о «Вечернем Квартале», который пригласил Милявскую на шоу, тоже тогда речь не шла, как о русофобах.

Лолита Милявская: все об отношениях звезды с козой и «клятыми москалями»


«Я сама – москалька, жидовка и хохлушка» - заявила Милявская, родившаяся на Западной Украине в Мукачево. О любой из своих национальностей она вправе сказать то, что ей на данный момент хочется. Что же касается ситуации на Донбассе, то звезда лишь за то, чтоб скорее остановилось кровопролитие.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter