Авторизация
 
  • 17:41 – Наедине со всеми последний выпуск 08 12 2016 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Прямой эфир выпуск (08.12.2016) Россия1 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Мужское / женское на Первом выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Весь коллектив собрался взглянуть на компромат на Илью Яббарова. Видео 

Ксения Бородина удалила аккаунт в Инстаграм: телеведущая подогревает слухи о разводе

162.158.78.78

Ксения Бородина удалила аккаунт в Инстаграм: телеведущая подогревает слухи о разводе
Развод Курбана Омарова и Ксении Бородиной не оставляет в покое поклонников телеведущей и данной пары в общем. Точных данных о том, что пара рассталась на самом деле нет, однако множество поклонников, которые имеют доступ к социальным сетям звезды, используют дедукцию и индукцию, чтобы вывести их на чистую воду и узнать правду.

Из-за того, что множество людей, в том числе, и журналистов, мониторят её аккаунт в социальной сети "Инстаграм", Ксения решила удалить свою страницу. И её решение многие посчитали правильным, так как каждый её снимок или комментарий мог вызвать очередную "порцию" сплетен. Но других же поклонников факт того, что у них больше не будет возможности следить за Бородиной, сильно обеспокоил их.

Но, как известно, женщина немало зарабатывает благодаря рекламе, которую публикует на своей странице. Более того, большинство снимков на её аккаунте - рекламные. Никто не мог поверить, что из-за такого пристального внимания к себе она решила удалить страницу. Но после того, как Бородина все же возобновила страницу - начали ходить очередные слухи.
Ксения Бородина удалила аккаунт в Инстаграм: телеведущая подогревает слухи о разводе

Речь идет о том, что некоторые люди считают, будто Ксения специально обращает внимание на свою персону таким способом. Поклонникам не понять, почему женщина не комментирует ситуацию, которая произошла с ней, ведь это только больше привлекает внимания общественности. Есть вероятность, что скандал в семье не столь серьезен, как это может казаться со стороны, однако пара пользуется вниманием общества.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter