Авторизация
 
  • 15:23 – Открытый микрофон выпуск (24.02.2017) ТНТ смотреть онлайн 
  • 15:23 – Импровизация последний выпуск 24.02.2017 ТНТ смотреть онлайн 
  • 15:23 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (24.02.2017) смотреть онлайн 
  • 15:23 – Первая студия выпуск 24 февраля 2017 года смотреть онлайн 

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева: за мужа певица «убьет» любую соперницу

108.162.219.16

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева: за мужа певица «убьет» любую соперницу

Бывшая «ВИАгра» Альбина Джанабаева хорошо помнит, как ей достался стареющий певец Валерий Меладзе, – она разбила его семью с супругой Ириной. И теперь Альбина все сделает для того, чтоб вокруг ее гражданского мужа не крутились более молоденькие и свеженькие – сама такой была. Своей женой, по ходу, Меладзе Джанабаеву не назвал, но артистка уповает на лучшее. И не позволит другим «звездам» ей помешать.
Ведущая и «светская львица» Ольга Бузова совсем недавно на церемонии «RU.TV» исполнила свою детскую мечту – сфотографировалась на коленях у Валерия Меладзе. И, в отличие от совей мечты, Ольга уже далеко не ребенок: на женщине под 30 был очень сексуальный красный комбинезон, так что ситуация возникла неоднозначная. «Альбина же тебя убьет!» - писали поклонники своей любимице в «Инстаграме». Но другие резонно заметили, что при наличии Дмитрия Тарасова не нужна Бузовой та «стареющая легенда», ее муж хоть и моложе, а умеет быть внимательным и романтичным.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева: за мужа певица «убьет» любую соперницу


Что же касается Джанабаевой, то ее «Инстаграм» - площадка для демонстрации ее и Валерия счастливых и гармоничных отношений. Сейчас пара гуляет по Нью-Йорку, куда на свой день рождения отвез возлюбленную певец. Дата у него не круглая, 51 год, и он решил не отмечать праздник, приглашая гостей. Супруги прогуливаются, как типичные и среднестатистические туристы, в джинсах и кроссовках. И никакая Бузова их отношениям не угрожает!


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter