Авторизация
 
  • 23:42 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:42 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 23:42 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 23:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

Откровенное фото беременной Собчак с увеличившейся грудью произвело фурор: беременность отменяется?

162.158.78.241

Откровенное фото беременной Собчак с увеличившейся грудью произвело фурор: беременность отменяется?
Откровенное фото беременной Собчак с увеличившейся грудью произвело фурор: беременность отменяется?

Популярная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак не перестает удивлять поклонников. В последние три недели все только и говорили что об ее беременности и о том, кто же родится в семье Собчак и Виторгана, мальчик или девочка. Однако сама Ксения пока не спешит подтверждать все эти слухи, но при этом и не опровергает их, а только подогревает интерес поклонников провокационными снимками.

Свой летний отпуск Ксения решила провести в Италии, посетив самые известные достопримечательности и курорты этой страны. Заодно Собчак побывает в Италии на юбилее Бориса Белоцерковского – известного российского миллионера, проживающего сейчас в Италии. Все внимание поклонников же приковано к Инстаграму Собчак, который она обновляет ежедневно.

А одна из последних фотографий звезды и вовсе произвела огромный фурор. Ксения запечатлена на берегу моря, стоящей на пристани и наслаждающейся душем. Первое, что бросается в глаза – так это купальник Ксении. Голубого цвета купальное трико настолько обтягивает тело светской львицы, что сквозь него отчетливо просматриваются контуры груди Ксюши. Фото выглядит настолько откровенным, что оно тут же разлетелось по всему интернету с многочисленными отзывами, как одобрительными, так и с порцией критики.

Второе, на что обратили внимание поклонники – это размер груди Собчак. Невооруженным глазом видно, что он у нее увеличился. Это прямо подтверждает беременность светской львицы. Но, в то же время, на снимке совершенно не видно округлившегося животика Ксюши. Наоборот – талия Собчак совершенно плоская. Некоторые поклонники даже заметили, что у нее «светятся» ребра. Так что вполне возможно, что Ксения вовсе не беременна, а только водит фанатов и папарацци за нос, специально одеваясь в свободные наряды.

Как бы там ни было, через пару-тройку недель все уже окончательно узнают, действительно ли Ксения беременна, или вся эта история просто выдумана ради пиара. Тогда уже животик скрывать вряд ли удастся, если, конечно, будет что скрывать.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter