Авторизация
 
  • 06:01 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 06:01 – Голос 5 сезон: выпуск от 9 декабря 2016, смотреть онлайн, четвертьфинал 
  • 06:01 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 06:01 – Большинство с Сергеем Минаевым на НТВ 09.12.2016 смотреть онлайн 

Дочь Светланы Лободы пошла по ее стопам

162.158.78.101

Дочь Светланы Лободы пошла по ее стопам
Светлана Лобода с дочерью
// Фото: Инстаграм Жизнь Светланы Лободы кипит, ее гастрольный график расписан по минутам. Артистка старается не упускать ни одной возможности побыть рядом с дочерью, поэтому иногда даже берет ее на свои концерты. Пятилетняя Ева с удовольствием наблюдает за маминой работой. А недавно перед концертом малышка во время саунд чека подошла к барабанной установке и принялась активно извлекать звуки из музыкального инструмента.

«Сегодня моя Ева барабанит в отеле, в котором мы выступаем. Добро пожаловать на наш концерт, друзья, Вас ждут интересные сбивки от девочки в желтом платьице», - посмеялась Светлана.

Неудивительно, что малышка тянется к музыке, ведь она говорила о том, что мечтает пойти по стопам мамы. Ева уже начала готовиться к будущему суперзвезды. Девочка занимается вокалом, любит играть на маленькой гитаре, а также подаренной на день рождения электронной ударной установке.

Интересно, что страсть к барабанам очаровательная Ева унаследовала от мамы, которая реализовала свою детскую мечту и даже сделала ее изюминкой концертной программы. Во время выступлений Лобода демонстрирует мастерство барабанщика. 

Дочь Светланы Лободы пошла по ее стопам
Ева с огромным интересом присоединилась к маме на репетиции
// Фото: Инстаграм К слову, Светлана гордится своей наследницей. Девочка растет сильной личностью и радует маму способностями. «Евочка - дико эмоциональный и на удивление умный ребенок. Говорю на удивление, потому что я не понимаю, как можно в пятилетнем возрасте иметь такой большой словарный запас или использовать такие обороты речи, как она. Если Еву не занять чем-то, она вынесет нам всем мозг. При всей своей загруженности дочка перед сном еще и прыгает по кровати! Не понимаю, откуда в ней столько сил и энергии», - отмечает Лобода.
Досье звезд:Дети звездСветлана Лобода


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter