Авторизация
 
  • 05:16 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:16 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 05:16 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 05:16 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Ксения Собчак зажгла на девичнике в Европе

162.158.79.133

Ксения Собчак зажгла на девичнике в Европе
Ксения Собчак
// Фото: "Инстаграм" В конце июня блогер и светская львица Ника Белоцерковская отметила свой 46-й день рождения. По этому поводу она собрала всех своих лучших подруг — Ксению Собчак, Матильду Шнурову, Ульяну Цейтлину, Оксану Лаврентьеву, Полину Киценко и Марию Адоньеву. Женщины отправились в путешествие по Европе и устроили зажигательный девичник в солнечной и жизнерадостной Италии.

Судя по всему, день рождения Белоцерковской удался на славу. Поздравлять ее начали с самого утра. Ксения Собчак не только сказала своей подруге приятные слова, но и сделала признание. По словам ведущей, Белоцерковская — в числе ее самых старых и надежных друзей. «Дольше чем тебя я знаю только родителей и Ульяну Цейтлину! Ты талантливый,сложносочиненный, многогранный и очень добрый человечек», — поведала знаменитость в своем микроблоге.

Откровенное фото беременной Собчак повергло в шок поклонников

Ксения Собчак зажгла на девичнике в Европе
Полина Киценко, Мария Адоньева, Оксана Лаврентьева и Ксения Собчак
// Фото: "Инстаграм" «Наша самая главная (да простит меня Ксения Собчак), дорогая, неуемная, талантливая, добрая, щедрая, безвозмездная, запускающая в космос и отпускающая в бездну, быстрая, резкая, умная, творческая и математическая, острая и спокойная, точная и расслабленная. Самое главное — наша!..», — такие пожелания сделала Нике другая ее приятельница Полина Киценко.

Ксения Собчак зажгла на девичнике в Европе
Ника Белоцерковская - одна из лучших и давних подруг Ксении Собчак
// Фото: "Инстаграм" День рождения блогера и предпринимательницы прошел в небольшом живописном городке Портофино в итальянской провинции Генуя. Светские львицы отлично провели время, веселясь в местном пятизвездочном отеле. Они не только попробовали местные деликатесы и поговорили на самые животрепещущие темы, но и потанцевали, а также спели любимые песни. Об этом поведала Белоцерковская в социальных сетях. 

«Такое вот нелепое шапито (нам не стыдно) будет хором петь отвлекающие патриотические куплеты у рояля. Фото — гражданочка Цейтлина, как обычно в пышной розовой юбке. Спасибо вам огромное за поздравления, вот ТАКОЕ спасибо!», — пошутила Ника перед началом вечеринки.
Ксения Собчак зажгла на девичнике в Европе
Матильда Шнурова, Ксения Собчак, Оксана Лаврентьева, Ника Белоцерковская, Полина Киценко и Мария Адоньева
// Фото: "Инстаграм" На следующей день Ксения Собчак поделилась в своем микроблоге, что вечеринка была просто потрясающей. По словам знаменитости, она настолько хорошо развлеклась, что не смогла подняться с постели на следующее утро. Ведущей даже пришлось пропустить свои традиционные занятия спортом по утрам, как бы ее не уговаривала Полина Киценко. «Как определить,что вечер был хорош? Это когда Полина Киценко первый раз за неделю жестко послана со своей утренней тренировкой», — написала Собчак в своем «Инстаграме». Она также опубликовала забавное видео на эту тему.

Видео опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Июн 26 2016 в 1:25 PDT

К слову, несколько дней назад Полина Киценко и Мария Адоньева встретились в Италии с певицей Шер и дизайнером Лори Родкин. Забавно, что Полина, Мария и другие их подруги называют себя «SlimBitchClub». «Выездная сессия Иствикских ведьм специально для делегатов SlimBitchClub». Гадаем-ворожим в любой тональности, — прокомментировала посиделки со знаменитостями Киценко.

Ксения Собчак зажгла на девичнике в Европе
Полина Киценко, Мария Адоньева, Шер и Лори Родкин
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:Ника БелоцерковскаяКсения Собчакселебритителеведущие


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter