Авторизация
 
  • 11:06 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 11:06 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 11:06 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 11:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

В скандальной истории с наследством Шер открылись новые факты

162.158.78.227

В скандальной истории с наследством Шер открылись новые факты
Шер
// Фото: Getty Images Отметив в середине мая 70-летие, певица начала тихо переписывать принадлежащие ей дома на членов семьи. Ее сестра Джорджанна стала полновластной хозяйкой особняка стоимостью $2 млн в Малибу, а дом с четырьмя спальнями в Беверли-Хиллз, купленный за ту же сумму два с половиной года назад, перешел в собственность младшего сына Элайджи Блю Оллмана.

Ни для кого в Голливуде не секрет, что Шер не ладит с сыном – последний раз они крупно повздорили в марте текущего года. Неожиданный щедрый подарок снова поднял вопрос об истинном состоянии здоровья звезды.

Шер обнародовала завещание

«Шер знает, что ее дни сочтены, – рассказал источник в окружении обладательницы «Оскара». – Она хочет оставить ссоры в прошлом и лично проследить, чтобы близкие ни в чем не нуждались после ее кончины».НЕИСТРЕБИМЫЙ ВИРУС

Спекуляции на тему скорой смерти Шер начались в декабре после публикации известного таблоида. В статье говорилось, что застарелый вирус Эпштейна – Барр – форма герпеса, подхваченная певицей еще в 80-х годах прошлого века, – окончательно подкосила ее иммунитет. В позапрошлом году Шер не смогла закончить тур из-за воспаления горла и хронической усталости, вызванных неизлечимой болезнью.

В скандальной истории с наследством Шер открылись новые факты
О здоровье певицы ходит масса слухов
// Фото: Getty Images «Это физический недуг, который часто сопровождается депрессией, – говорила звезда. – Я больна уже очень долго. Когда я впервые рассказала докторам в США о своих проблемах, они сочли меня мнительной фантазеркой, потому что не знали о существовании такой болезни. Но постоянное плохое самочувствие и ослабленный иммунитет не были фантазией, я три года не могла работать и нажила на пустом месте пневмонию, от которой чуть не умерла! Мне пришлось лететь к врачам в Германию, но беда в том, что даже там лечат только симптомы. Вирус остается внутри и высасывает из пациента жизнь».

Американские медицинские эксперты продолжали настаивать, что Шер излишне драматизирует. Герпес – очень распространенное заболевание, которым в том или ином виде страдает подавляющая часть населения земного шара. При должном медицинском контроле он не угрожает жизни, хотя и осложняет ее. Однако сочетание вируса с весьма зрелым возрастом и мнительностью, к которой Шер действительно склонна, могло убедить певицу, что жить ей осталось недолго. Другое дело, что она не хотела выносить проблемы на публику. После выхода целой череды статей об ее «предсмертных» планах Шер обвинила младшего сына в намеренном распространении безобразных «слухов».

«Я убеждена, что кто-то настраивает Элайджу против меня, – решила певица. – Это часть заговора с целью моего уничтожения».

ДОМАШНИЕ ВОЙНЫ

В скандальной истории с наследством Шер открылись новые факты
Шер с мамой Джорджией, младшим сыном Элайджей Блю и его супругой Энджи
// Фото: «Инстаграм» 39-летний художник Элайджа Блю Оллман всегда говорил, что восхищается знаменитой матерью, но их отношения трудно назвать душевными. Два с половиной года назад они с женой Энджи переехали было жить в основную резиденцию Шер – особняк за $45 млн в Малибу. Семейной идиллии не получилось, через несколько месяцев Элайджа сбежал из-под материнского крова.

«Между нами много неразрешенных вопросов, – говорит он. – Мама не занималась моим воспитанием, в семь лет отправила в интернат. Мне было больно чувствовать себя обузой, я бунтовал. На каникулах шатался с друзьями по Голливуду и попадал в неприятности. К одиннадцати годам знал все места, где можно купить наркотики. Сейчас я уже не ожесточенный подросток, а взрослый человек, готовый простить маму за пренебрежение и двигаться дальше. Но это не значит, что я вдруг стал считать ее тогдашнее поведение правильным или нормальным».Шер попыталась сблизиться с Элайджей после многих лет отчуждения не просто так. В 2013 году она почти перестала общаться со старшим сыном Чезом Боно, который был рожден женщиной и в 2008 году перенес операцию по смене пола. Хотя публично Шер поддержала его и старалась адаптироваться к ситуации, ей оказалось слишком трудно принять перемены.

«Она мечтала о кокетливой девочке, которая бы тайком одалживала платья из ее гардероба, но я никогда не был таким, – рассказывает 47-летний Чез, который получил от Шер документы на дом стоимостью $1,7 млн в Западном Голливуде. – Допускаю, что я ранил ее, не оправдал надежды, так что у меня нет к ней претензий».

В скандальной истории с наследством Шер открылись новые факты
В 2008 году дочь певицы Честити сделала первую операцию по смене пола и взяла имя Чез
// Фото: Getty Images Шер долго отказывалась встречаться с ним после операции, боясь, что не узнает своего ребенка. И даже попросила Чеза оставить записанное его женским голосом приветствие на автоответчике, чтобы по-прежнему звонить дочери, а не непонятно откуда взявшемуся сыну. Личное общение было решено поставить «на паузу», так что в вопросе утечки информации Чез оказался вне подозрений.

ЗЛЕЙШАЯ ПОДРУГА

В скандальной истории с наследством Шер открылись новые факты
«Серым кардиналом» в истории с наследством стала подруга артистки Полетт Хоуэлл
// Фото: «Инстаграм» Кем бы ни был «анонимный источник», нетрудно догадаться, что им руководило беспокойство, что сама Шер или потенциальные наследники пострадают от махинаций ее ближайшей подруги Полетт Хоуэлл.

«Она промыла Шер мозги, – писал таблоид. – Певица околдована, доверяет подруге безгранично. А та заставляет ее пить сильнодействующие таблетки пригоршнями. Шер живет как в тумане, она даже не знает, что именно принимает».Однако статья содержит прозрачный намек на личность информатора. Кто как не Элайджа с его долгой историей наркотической зависимости мог на глаз определить, что Шер находится под воздействием изменяющих сознание препаратов? Шер явно провела с сыном беседу, поскольку Элайджа снова связался с журналистами. На сей раз он заявил, что считает Полетт «тетей» и не верит в ее способность или намерение причинить матери вред.

Тем не менее Шер решила снабдить проблемных сыновей отдельным жильем, а свое непосредственное окружение ограничила незаменимой Полетт и 89-летней матерью Джорджией Холт, которую взяла к себе из больницы в прошлом декабре. Но это не значит, что Чез и Элайджа удовлетворятся столь незначительной частью наследства и позволят остальным $305 млн уплыть в карман Полетт. Даже если Шер не так близка к смерти, как все думают, она определенно гарантировала себе внимание близких до конца своих дней.
Досье звезд:певицыШер

Текст:
В скандальной истории с наследством Шер открылись новые факты
Екатерина Живова


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter