Авторизация
 
  • 18:39 – Невероятно, но факт: китайцы оснастили дрон огнеметом, чтобы жечь мусор на ЛЭП – опубликовано видео 
  • 18:39 – Масленица 2017: как отмечать масленичную неделю 
  • 18:39 – Сериал «Я все помню» смотреть онлайн все серии подряд 
  • 18:39 – Блокада Донбасса: вице-премьер Кубив сравнил Семенченко со Сталиным 

Новости шоу-бизнеса на 27.06.2016: Фёдор Бондарчук похудел ради своей невесты

162.158.78.40

Новости шоу-бизнеса на 27.06.2016: Фёдор Бондарчук похудел ради своей невесты

Известный режиссёр готовится к свадьбе. Ради молодой возлюбленной он готов на всё.

Последние несколько месяцев 49-летний российский кинорежиссёр Фёдор Бондарчук и 27-летняя актриса Паулина Андреева являются одной из самых обсуждаемых пар в мире шоу-бизнеса. Совсем скоро у них состоится свадьба, и для этого Бондарчук даже сбросил несколько килограммов.
Как отмечают знакомые известного режиссёра, любовь к молодой актрисе оживила его и пошла на пользу. Даже стало заметно, что продюсер немного помолодел. Андрей Роднянский – близкий друг Бондарчука рассказал журналистам, что Фёдор меняет свою жизнь к лучшему. И хотя он всегда выглядел хорошо, следил за своей внешностью и здоровьем, то теперь его не узнать – он светится от радости и счастья, похудел, стал более энергичным.

Стоит отметить, что многие друзья пары также увидели изменения в мужчине, говоря о том, что он влюбился «как мальчишка». Режиссёр познакомился с Паулиной ещё прошлой осенью, и с тех пор стал осыпать девушку бриллиантами и цветами. А в марте этого года он официально заявил, что хочет развестись со своей официальной женой - журналисткой Светланой Бондарчук, с которой прожил 25 лет. От первого брака у Фёдора Бондарчука осталось двое детей – Сергей и Варвара.

Примечательно, но поклонники давно заметили, что между бывшими супругами отношения испорчены, однако пара не торопилась с разводом. Только теперь, после твёрдого решения жениться на Паулине Андреевой, режиссёр ускоряет бракоразводный процесс с бывшей женой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter