Авторизация
 
  • 17:01 – Первая передача выпуск 11.12.2016 на НТВ смотреть онлайн 
  • 17:01 – Чудо техники на НТВ выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 17:01 – Юлия Салибекова представила свою квартиру за 3 миллиона рублей 
  • 17:01 – Май Абрикосов жалуется на навязчивость жуналистов 

Анна Чапман учится разбираться в мужчинах

162.158.78.102

Анна Чапман учится разбираться в мужчинах
Анна Чапман
// Фото: Инстаграм В сентябре минувшего года Анна Чапман стала мамой. Бывшая разведчица и ведущая телепрограммы «Тайны мира» не афишировала этот факт, но утаить его от общественности не удалось.

Экс-шпионка Анна Чапман родила первенца

Судя по всему, ожидание малыша благотворно сказывалось на творческих начинаниях экс-агента. На протяжении последних месяцев беременности Чапман активно занималась бизнесом. Звезда создала собственную марку одежды «Анна Чапман».

По работе, да и в жизни, Анне приходится общаться с партнерами и клиентами, многие из которых противоположного пола. На своем опыте Чапман поняла, что это не так-то просто. К слову, имя отца ребенка бывшая шпионка скрывает, что дает повод ее поклонникам предположить, будто сердце Анны свободно.

«Я не сказала бы, что в России есть дискриминация по половому признаку. Но вообще энергетика женщины очень сильно влияет на то, какие люди рядом с ней. Например, нельзя быть слишком сильной. Только в тех ситуациях, когда это выгодно. А иногда нужно обязательно становиться слабой, иначе на пути будут встречаться только слабые мужчины», - рассуждает Чапман.
Анна Чапман учится разбираться в мужчинах
Анна вдохновляется русскими-народными образами
// Фото: Инстаграм Анна признается, что ей пока не удалось нащупать так называемый баланс между слабостью и силой в отношениях с мужчинами.

«Если бы нащупала, была бы уже, может быть, счастлива в этом плане. А пока я в процессе поиска этого баланса», - говорит звезда.

Напомним, в ноябре позапрошлого года Анна открыла свой первый магазин на территории дизайн-завода «Флакон» в центре Москвы. А уже в июне прошлого года начал действовать третий бутик в Митино, на открытии которого Анна присутствовала будучи на седьмом месяце беременности. Бизнес Чапман развивается семимильными шагами.

«Мне очень приятно, когда девочки присылают свои фотографии в «Инстаграме», например: «Я вышла замуж в вашем платье». Или выбирают наши наряды для выпускных, и 25 июня я иду по Москве и вижу каждую десятую девочку, одетую в наш бренд. Я иногда подхожу и говорю: «Девушка, у вас очень красивое платье!» И когда видишь в ее глазах, что она гордится этим, это такая отдушина», - делится Чапман в интервью журналу SNC.

 

 
Досье звезд:Анна Чапманселебритителеведущие


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter