Авторизация
 
  • 23:01 – Шоу Битва экстрасенсов от 3.11.2016 (3 декабря): 17 сезон 14 серия смотреть онлайн – «Танцы» и магия 
  • 23:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 3 декабря 2016 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 23:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016 
  • 23:01 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании 

Владимир Фриске подает в суд на «Русфонд»

162.158.78.241

Владимир Фриске подает в суд на «Русфонд»
Владимир Фриске
// Фото: Шахиджанян Сергей Семья Жанны Фриске пытается разобраться в ситуации, которая сложилась вокруг потерянных миллионов, предназначенных для лечения певицы от рака. Прошло уже больше года с того момента, как не стало звезды. Однако благотворительная организация «Русфонд» до сих пор не смогла выяснить, где находится более двадцати миллионов рублей, которые должны были оставаться на счетах артистки после ее смерти.

 Отец Жанны Фриске требует от «Русфонда» информации о счетах дочери

Отец Жанны Владимир Борисович обратился в «Русфонд» с просьбой предоставить ему отчеты о денежных передвижениях, которые были осуществлены во время лечения дочери. Благотворительная организация отказалась это делать в добровольном порядке.

Глава семейства Фриске глубоко обеспокоен тем, что судьба исчезнувших денег до сих пор не выяснена. Он очень болезненно воспринял предположение, что в этом деле могут быть замешаны родственники Жанны. Поэтому после того, как получить нужные документы и копии счетов не получилось в досудебном порядке, Владимир Борисович составил иск на «Русфонд». В распоряжении «СтарХита» оказались документы, которые Фриске направил в суд.

Владимир Фриске подает в суд на «Русфонд»
Общее горе еще сильнее сплотило семью
// Фото: Кадр из программы «Сегодня вечером» Отец Жанны выдвигает те же требования, только в судебном порядке.  Владимир Борисович хочет чтобы благотворительная организация предоставила ему договор с Жанной Фриске, копии ее счетов, открытых «Русфондом», информацию о том, кто конкретно и на каких основаниях оплачивал лечение певицы.   

Напомним, после того, как не стало Жанны Фриске, ее родственники в лице родителей и сестры, а таже гражданский муж Дмитрий Шепелев не смогли прийти к единому мнению, кто распоряжался деньгами, и кто должен нести ответственность за расходы.

Мама Жанны Фриске впервые заговорила о пропавших миллионах

«Карточка с деньгами от «РусФонда» была у нас всего полтора месяца, и за все произведенные траты в это время мы отчитаемся, - говорил Владимир Фриске «СтарХиту». – Мы ничего лишнего не брали! А всеми остальными деньгами распоряжался Дима. Он должен будет предоставить чеки за лечение Жанны: 170 тысяч евро – за клинику в Германии, 104 тысяч долларов – за Нью-Йорк, 180 тысяч долларов – за Лос-Анджелес».

Дмитрий Шепелев в свою очередь озвучивал журналистам свою версию о том, что средствами распоряжался не он, а родители звезды.

В конце января «Русфонд» обратился в Следственный комитет с просьбой о возбуждении уголовного дела по факту хищения денежных средств со счета Жанны Фриске. Но, как оказалось, организация получила отказ.

Владимир Фриске подает в суд на «Русфонд»
[/i]
[i]// Фото: Личный архив
Владимир Фриске подает в суд на «Русфонд»

// Фото: Личный архив
Досье звезд:актрисыЖанна Фрискепевицы


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter