Авторизация
 
  • 03:15 – СКЛИФОСОВСКИЙ 5 СЕЗОН (2017) 7, 8 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 19.01.2017 
  • 03:15 – Склифосовский 5 сезон (2017) 5,6 серия смотреть онлайн 
  • 03:15 – Захар Саленко пригрозил Ирине Михайловне. Видео 
  • 03:14 – Ксения Бородина без ума от этого. Видео 

Елена Летучая получила ТЭФИ-2016 за журналистское расследование

162.158.79.161

Елена Летучая получила ТЭФИ-2016 за журналистское расследование
«Ревизорро» получил «Тэфи» в номинации «журналисткое расследование»
// Фото: «Инстаграм» В «Останкино» вручают статуэтки «ТЭФИ» за высшие достижения в области телевизионных искусств. Одними из первых победителей стали программы дневного эфира нескольких российских каналов. Дизайнер Влад Лисовец присутствует на премии в телецентре и рассказывает подписчикам микроблога о победителях. Именно он сообщил о том, что проект  «Ревизорро. Новый сезон» стал обладателем статуэтки в номинации «журналистское расследование», обогнав конкурентов: «Бремя цыган» и «Черные трансплантологи».

Лена Летучая присутствовала в зале вручения золотых статуэток и с радостью приняла заветный приз. В новом сезоне Летучая работает в качестве продюсера шоу. Ведущей телепередачи стала Ольга Романовская. Именно она теперь ездит по регионам и проверяет сервис и условия того или иного ресторана. Елена Летучая извинилась за новую ведущую «Ревизорро»

«Это незабываемый день. Золотой Орфей в моих руках. Спасибо всем, кто поверил в меня в начале пути, кто был в команде «Ревизорро» все эти два года, и даже если на одну поездку, спасибо телеканалу «Пятница», это и ваша победа», - написала Летучая в микроблоге.
Елена Летучая получила ТЭФИ-2016 за журналистское расследование
Лена Летучая на красной дорожке у Останкино
// Фото: «Инстаграм» Шоу «Утро на 5» стало победителем в номинации «Утренняя программа». Лучшим ведущим раннего эфира в 2016 году назвали Юлию Высоцкую. Она получила статуэтку «Орфея».

Программа «Игра в бисер» была признана лучшей в категории дневное ток-шоу. «Орел и решка. Кругосветка» с телеканала «Пятница» назвали самым развлекательным шоу. В номинации «дневной телесериал» победил фильм «Тайны следствия – 15».

Передача «Что? Где? Когда?» получила премию в категории «Телеигра». Лучшим реалити-шоу признана программа «Взвешенные люди», передача, в которой участники избавлялись от лишнего веса. Ее ведущая Юлия Ковальчук была вне себя от радости. «Мы сделали это! Сегодня здесь вся наша спортивная банда, все те, кто удивляет, помогает и немножечко мучает желающих похудеть и будет это делать в третьем сезоне», - поделилась эмоциями звезда.

Елена Летучая получила ТЭФИ-2016 за журналистское расследование
Команда проекта «Взвешенные люди»
// Фото: «Инстаграм» Передача «Большой балет» стала лучшей в номинации «Просветительская программа». Лучшей программой для детей стала «Умницы и умники».

Статуэтка ТЭФИ в номинации «Документальный проект» отправилась к создателям проекта «1812-1815. Заграничный поход». Лучшим эфирным промоушеном стала передача «Блокада». Лучшим телепроектом о спорте назвали «Путь на восток. Федор Емельяненко» (Матч ТВ), который обошел шоу «Без страховки» и «Гонщики. Звездная Битва». Владимиром Стогниенко, комментировавший матч «ЦСКА» - «Спартак» с Матча ТВ, стал лучшим спортивным ведущим. 

После 22:00 назовут 17 победителей в номинациях вечернего прайм-тайма. 34 номинанта представляют холдинг «Газпром-медиа» (каналы НТВ, ТНТ, «Пятница!» и «Матч ТВ»). Канал НТВ, который покажет вечером трансляцию церемонии вручения премии, претендует на 11 бронзовых «Орфеев».

Елена Летучая получила ТЭФИ-2016 за журналистское расследование
Лена Летучая с наградой ТЭФИ
// Фото: «Инстаграм»
Елена Летучая получила ТЭФИ-2016 за журналистское расследование
Команда программы «Утро на 5»
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Лена Летучаятелеведущие
Метки:премия ТЭФИ


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter