Авторизация
 
  • 01:37 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:36 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

Евгений Дятлов не видит внучку из-за конфликта с сыном

162.158.79.137

Евгений Дятлов не видит внучку из-за конфликта с сыном
Евгений Дятлов
// Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru После развода с актрисой Дарьей Лесниковой сын Евгения Дятлова остался жить с ней. Наследнику артистов Егору сейчас 25 лет, и его отношения с отцом переживают не лучшие времена. Сам Евгений тяжело переносит разлуку с сыном и серьезно обеспокоен тем, как протекает их общение.

«Мы с Егором не в ссоре, - рассказывает «СтарХиту» Евгений Дятлов. - Наша жизнь идет насыщенно, так уж сложилась. Когда сын приходит со словами «папа давай посидим», а отец в этот момент находится в Иркутске... Когда я  приезжаю  на один день в  Москву, то сразу же бегу, например, на съемки передачи «Точь-в-точь». Я нахожусь  в таком же положении, как и он. У него свои дела, у меня – свои».

Старший сын Дятлова пошел по стопам родителей. Как и большинство начинающих актеров, Егор уже столкнулся с рядом трудностей. Постоянные кастинги и пробы стали неотъемлемой частью жизни парня. При этом наследник звезды российского кино прослыл образцовым семьянином – он женат на актрисе Наталье, с которой воспитывает маленькую дочь.

Напряженные отношения с сыном мешают Евгению Дятолову встречаться с внучкой. Последний раз дедушка  видел малютку в 2015 году на семейном празднике. Но Дятлов старается время от времени напоминать внучке о себе. Так, например, он недавно подарил подушку ручной работы с ярким изображением. Малышке объяснили, что презент ей преподнес дедушка.

«Да меня ребенок знать не знает, - признался Евгений. - Ему главное родителей своих полюбить и быть постоянно вместе с ними. А бабушки и дедушки - это как приложение. У нас, когда бабушки и дедушки были, они жили своей жизнью, а мы занимались своими делами. Они - запасной ход. Бывают случаи, когда даже самый лучший».
Евгений Дятлов не видит внучку из-за конфликта с сыном
Сын артиста воспитывает дочь
// Фото: Kinoteatr.ru У самого артиста в жизни хлопот не меньше. Дятлов занимается воспитанием девятилетней дочери Василисы, рожденной в браке с актрисой Юлией Джербиновой. Сейчас мужчина продумывает, как ему перевезти брата из Украины в Россию. К тому же, Евгений постоянно в разъездах – артист занят на съемках и в различных постановках, с которыми гастролирует. Одним словом, времени на общение с сыном у него попросту не остается. Знаменитость допускает, что, возможно, именно по этой причине ему не удается наладить отношения с 25-летним наследником.

«Я могу находиться во Владивостоке, - продолжает Евгений Дятлов. -Там другой часовой пояс. А Егор может этого не знать - он звонит только тогда, когда нужна материальная помощь. Он не против наладить общение, но это должно идти с двух сторон. В идеале мы, конечно, когда-нибудь сядем у камина, попивая красное вино… Будем беседовать друг с другом и рассказывать, что мы за это время могли сделать и как все решить. Пока нет такой возможности». 
Досье звезд:Евгений Дятлов


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter