Авторизация
 
  • 11:31 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:31 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:31 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:31 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Егор Крид нашел вторую половинку: артист начал встречаться с моделью

162.158.78.121

Егор Крид нашел вторую половинку: артист начал встречаться с моделью
Поклонники Егора Крида впервые увидели его в компании девушки на одной из вечеринок. 22-летний певец наконец признался, что его сердце не свободно. На протяжении последних двух месяцев он связан отношениями с Викторией Одинцовой, которая является моделью в агентстве Mavrin Models в Санкт-Петербурге.

Красивая брюнетка не давала покоя парню во время празднования его 22-летия, которое тот отметил на прошлой неделе. Певец, несмотря на большое количество гостей, постоянно подходил к девушке, чтобы обнять и поцеловать её. Оказалось, что симпатия к модели в исполнителя лейбла Black Star возникла еще во время съемок клипа на песню "Мне нравится", в котором девушка получила главную роль.

После совместной работы пара начала все чаще появляться вместе, а также стало известно о том, что они уже вместе отдохнули на курорте в Греции. Отметим, что ранее о личной жизни артиста было известно очень мало. Он сам не говорил о том, есть ли у него вторая половинка, а его друзья и вовсе не были проинформированы о данной ситуации.
Егор Крид нашел вторую половинку: артист начал встречаться с моделью

Напомним, что месяц назад Галина Ржаксенская пустила слух о том, что новым участником проекта "Холостяк" станет именно Егор Крид. Судя по последним данным, парню не за чем идти на данную передачу. Да и поклонники проекта не понимали, зачем 22-летнему парню искать невесту, так как в его возрасте очень мало мужчин, что готовы на такие серьезные отношения, которые в итоге приводят людей в ЗАГС.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter