Авторизация
 
  • 10:11 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 10:11 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 
  • 10:11 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 
  • 10:11 – Секрет на миллион - Роза Сябитова 03 12 2016 смотреть онлайн 

Палагея вышла замуж: новость подтвердилась, певица показала обручальное кольцо

162.158.78.183

Палагея вышла замуж: новость подтвердилась, певица показала обручальное кольцо
В прессе начали ходить слухи о том, что певица Палагея во второй раз вышла замуж. В силу того, что артистка не комментирует свою личную жизнь - данная информация рассматривалась как вполне вероятная, однако не точная. Но последний снимок на её странице в Инстаграм доказал, что Палагея действительно вышла замуж.

Её избранником стал хоккеист Иван Телегин. Свадьба была отмечена 16 июня, однако церемония была тайной. О данном событии стало известно только через неделю после самой регистрации брака. Влюбленная пара выбрала для церемонии Кутузовский загс, а последующее празднование знаменательного дня прошло в компании друзей и близких в ресторане на Рублевке. Известно, что праздновать женитьбу Телегина пришли и несколько его коллег.

Сразу после празднования бракосочетания пара отправилась на медовый месяц в Грецию. На данный момент Палагея вместе с новоиспечённым супругом отдыхает на жарком курорте. На последней фотографии с её аккаунта в Инстаграм (отметим, что аккаунт закрыт от посторонних пользователей), видно обручальное кольцо. Певица поблагодарила Беллу Потемкину за легкое платье, а обручальное кольцо можно увидеть на её пальце. Сама Палагея счастливо улыбается на красивом фоне.
Палагея вышла замуж: новость подтвердилась, певица показала обручальное кольцо

Многих интересует тот факт, когда Палагея начала отношения с хоккеистом. Однако несмотря на то, что они появлялись на разных мероприятиях вместе - никаких комментариев не давали. Соответственно, эта информация до сих пор скрыта для поклонников.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter