Авторизация
 
  • 09:57 – Большинство с Сергеем Минаевым на НТВ 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 09:57 – Шустер Лайф последний выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 09:57 – Танцюють всі-9: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 09:57 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск (10.12.2016) смотреть онлайн 

"Дом - 2" новости и сплетни на сегодня 29.06.16: Гозиас может попасть в изолятор. Пирогов готов простить Перец

162.158.78.106

"Дом - 2" новости и сплетни на сегодня 29.06.16: Гозиас может попасть в изолятор. Пирогов готов простить Перец
Наша редакция уже сообщала о тех изменениях, которые появились на проекте "Дом - 2". Собственный суд уже входит в действие, и на одну из нарушительниц уже было сделано заявление. Напомним, что теперь те, кто нарушает правила проекта, а именно ругается, употребляет нецензурную речь или вступает в драки, может быть наказан. Наказанием является изолирование от всех участников проекта на несколько дней в специально оборудованный карцер.
"Дом - 2" новости и сплетни на сегодня 29.06.16: Гозиас может попасть в изолятор. Пирогов готов простить Перец

Одной из тех, кто следующей может оказаться в месте "избавления свободы" является Саша Гозиас. Девушка вступила в драку с Сашей Харитоновой. Как известно, девушки не ладят на проекте довольно давно, но до этого момента они только ругались на Лобном. На этот раз причиной ссоры стало то, что Гозиас отчитывала Евгению Перец за её поведение - девушка отправилась праздновать свой день рождения в ночной клуб с группой мужчин несмотря на то, что в этот момент на проекте её ждал парень. Харитонова воспользовалась настроением Гозиас и вступила с ней в конфликт, после чего и началась драка. Именно из-за неё Гозиас может попасть в изолятор, но прежде нужно, чтобы его покинула Африкантова.

Отметим, что Алексей Пирогов, который ждал Перец во время её развлечений, заявил о том, что не желает иметь ничего общего с этой девушкой. Ведь ему был не приятен тот факт, что она развлекалась с мужчинами тогда, когда он по ней скучал на Поляне. Но из-за того, что скоро на проекте мужское голосование - ему грозит вылет с проекта.

В связи с этим он поспешил заявить о том, что может простить девушку, но поставил ей некоторые условия. Ради отношений она должна прекратить общение с Харитоновой, которая, по его мнению, дурно на нее влияет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter