Авторизация
 
  • 12:46 – Биатлон спринт мужчины: смотреть онлайн гонку на 10 км 3 декабря 2016 
  • 12:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск от 3.12.2016: смотреть онлайн 14 серия на ТНТ 
  • 12:46 – Биатлон спринт женщины: смотреть онлайн гонку на 7,5 км 3 декабря 2016 
  • 12:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 

Татьяна Зайцева рассказала, как пережила смерть сына

162.158.78.151

Татьяна Зайцева рассказала, как пережила смерть сына
Сын Татьяны Алексей погиб осенью 2015 года
// Фото: Соцсети Осенью 2015 года в семью сестер Зайцевых пришла беда. Сын Татьяны Алексей погиб, сорвавшись с поезда. Молодой человек был «зацепером» и не удержался на крыше состава. Обстоятельства произошедшего до сих пор неизвестны. Мать Алеши призналась, что спустя семь месяцев после смерти сына еще не научилась говорить о нем в прошедшем времени. Сестры рассказали, через что им пришлось пройти после трагедии, и как они нашли силы продолжить жить. Татьяна Зайцева похоронила сына

«Я и живу только тем, что точно знаю: сыночек здесь, просто уехал далеко. Прошло уже семь месяцев, а мне до сих пор кажется, что похороны были нереальными, словно кино снимали», - говорит Татьяна.
Татьяна Зайцева рассказала, как пережила смерть сына
Сестры Зайцевы не могут смириться с потерей
// Фото: Соцсети По словам певицы, много лет назад ясновидящая Мария, к которой она случайно попала на прием, рассказала, что сын Алексей покинет ее. Экстрасенс призвала Татьяну не привязываться к ребенку. Однако женщине не удалось последовать совету предсказательницы. «Я действительно была ненормальной матерью. У нас была потрясающая связь. Алеха – неординарный парень. С двух лет рисовал картины, сочинял стихи, а какая у него была феноменальная память, вы не представляете!», - вспоминает Татьяна. 

За месяц до произошедшей трагедии мать и сын поссорились. Молодой человек занимался паркуром. Он неудачно приземлился, прыгая с крыши ресторана, на Кипре, и распорол себе руку. Супруг Татьяны Ник рассказал ей об этом, она очень обиделась на Алешу, и они перестали общаться. После этого случая мать и сын так и не успели поговорить. 

«Он стеснялся ко мне подойти, ему было стыдно, и я первого шага не делала. Теперь вот страдаю из-за этого. Алешки нет семь месяцев, а для меня получилось - девять. Мы так и не поговорили», - призналась певица. 

Татьяна Зайцева рассказала, как пережила смерть сына
Алексей Черенков сорвался с поезда
// Фото: Соцсети Елена Зайцева, для которой Алексей был как сын, вспоминает, как ей пришлось сообщить сестре трагическую новость. Она была на субботнем причастии в храме, когда раздался звонок жены Леши Айсылу. Елена услышала неразборчивые вопли в трубку, девушка не могла произнести ни слова. Певица сразу поняла, что случилось что-то ужасное с Алексеем.

«Когда все выяснилось, мне предстояло самое чудовищное испытание – сообщить Тане. А у нее телефон отключен. Набрала номер Ника. Сказала прямо: «Алеша погиб». Он: «Только Тане не говори, я сейчас к ней поеду». Позвонила ему час спустя, но Ник еще никуда не выехал – не мог решиться. И мне стало понятно, что именно я должна сообщить Тане. Ник взмолился: «Только прошу тебя: сделай так, чтобы Таня не умерла от этой информации». А я не понимаю, как сама выжила после всего», - вспоминает Елена.Прощаясь с Алексеем на похоронах, сестры пообещали, что не будут ругаться друг с другом. Однако именно после трагедии они начали ссориться все чаще. По словам женщин, они проходят некое испытание. Татьяна думает, что такое поведение - это своеобразный выход боли, так как обида и горечь рвут душу. Но долго быть в ссоре близнецы не могут, через час просят друг у друга прощения.

Как заявили сестры в интервью «Теленеделе», они решили не проводить глубокое расследование гибели Алексея, а просто учатся жить дальше. Одна из сестер Зайцевых опровергла версию о самоубийстве сына. Татьяна и Елена направляют свою любовь и силы на добрые дела, помогают тем, кто оказался в беде и занимаются благотворительностью. 
Досье звезд:певицы


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter