Авторизация
 
  • 18:51 – Ученые показали формирование гигантского айсберга в Антарктиде 
  • 18:51 – Мила Кунис и Эштон Катчер опубликовали уникальное домашнее видео 
  • 18:50 – В Украине провели испытания отечественного ракетного комплекса Ольха - видео 
  • 18:50 – Ограбление века: мужчина через крышу проник в магазин и не смог выбраться - видео 

Джулия Ванг встревожила фанатов болезненной худобой: что случилось с экстрасенсом (ФОТО)

162.158.79.71

Джулия Ванг встревожила фанатов болезненной худобой: что случилось с экстрасенсом (ФОТО)

Одна из самых популярных экстрасенсов за всю историю мистического шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг шокировала поклонников нездоровым видом. Последние фотографии, выложенные Джулией в социальные сети, серьезно озадачили поклонников, ведь на ней буквально «лица нет». Джулия стала настолько худой, что фанаты заподозрили у нее анорексию. При этом причина такой болезненной худобы Ванг до сих пор не известная – сама звезда никак не комментирует свое самочувствие.
Джулия Ванг участвовала в «Битве экстрасенсов» несколькими сезонами ранее. Она стала победительницей битвы, но больше всего зрителям запомнилась ее харизма. Сама себя она называет «ведьмой» и использует в своей экстрасенсорике не очень привычные для многих методы, а порою даже черную магию. При этом Джулия всегда была худощавой и не имела и грамма лишнего веса. Теперь же ее худоба выглядит просто болезненно, и это всерьез озадачило и обеспокоило многочисленную армию фанатов Джулии.
Джулия Ванг встревожила фанатов болезненной худобой: что случилось с экстрасенсом (ФОТО)

Некоторые преданные поклонники экстрасенса уже имеют несколько причин, почему Джулия начала столь стремительно худеть. Одни считают, что ее измотала ее работа, ее дар, который она по собственному желанию или невольно, но постоянно использует в своей жизни. Многие экстрасенсы рассказывают, что жить с даром ясновидения очень сложно, порою невыносимо, но при этом они вынуждены мириться с нелегкой судьбой, поскольку они считают это даром от Бога. Вполне возможно, что постоянные стрессы просто измотали Джулию.
По другой версии, Ванг затеяла войну с другими ясновидящими или даже темными силами, которые и наслали на Джулию болезнь.
При этом нельзя сказать, что Джулия жалуется на что-то или ей пришлось изменить свой образ жизни. Наоборот – она живет так же, как жила и раньше. Так что, возможно, ничего трагического с ней и не происходило, а Джулия просто ведет здоровый образ жизни и не позволяет организму усваивать слишком много калорий.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter