Авторизация
 
  • 11:21 – Сериал «Село на миллион»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:21 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:21 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 
  • 11:21 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 

Филипп Киркоров устроил незабываемое шоу на день рождение сына Мартина (ФОТО)

162.158.78.178

Филипп Киркоров устроил незабываемое шоу на день рождение сына Мартина (ФОТО)

Король отечественной эстрадной сцены Филипп Киркоров с недавних пор посвящает все свободное время деткам. Сын Мартин и дочь Алла-Виктория уже заметно подросли, о чем можно судить по фотографиям и видео, которые Филипп Бедросович накануне опубликовал в своем Инстаграме.
Дело в том, что на днях Мартин отпраздновал свой четвертый день рождения – очередной шаг ко взрослой жизни. Ну а пока эта самая взрослая жизнь еще не наступила, любящий папа Филипп решил устроить любимому сыну настоящий детский праздник. Понятно, что к празднованиям приобщилась и сестра Мартина – малыши весь день развлекались вместе.
Ну а начался день рождения с подарков. Их-то у Мартина было огромное множество. Пожалуй, самый «мальчишеский» подарок сделал Мартину его крестный отец – Андрей Малахов. Тот пригнал ребенку золотистый «Порше» - детский автомобиль. Радости малыша не было предела. Тот решил не откладывать дела в долгий ящик, а сразу сел за руль своего нового спорткара, чтобы тут же протестировать и испытать авто. Интересно, что Мартину тут же начала наставлять девочка – Алла-Виктория, рассказывая ему, что правильно делать, а что не правильно, и как водить автомобиль.
Филипп Киркоров устроил незабываемое шоу на день рождение сына Мартина (ФОТО)

Сам Филипп Бедросович в плане подарков и сюрпризов не отставал, и устроил для сына незабываемое веселье. Было множество сладостей, конфетти, воздушных шариков и прочего декора. Но самое главное, что подготовил артист, это шоу роботов. Самые настоящие роботы из будущего заглянули на вечеринку к четырехлетнему Мартину. Шоу настолько понравилось мальчику, что тот находился под впечатлением еще очень долго после окончания представления.
Ну и, конечно же, не обошлось без звездных гостей. Их на празднике было очень много, и все приходили с собственными детками. Так что компания у Мартина и Аллы-Виктории была очень веселая и уж точно не скучная.
Ну а поклонники приметили, что детки Филиппа Киркорова не просто заметно подросли, но и даже повзрослели. Мартин и Алла-Виктория становятся все более серьезными детьми.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter