Авторизация
 
  • 21:01 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 21:01 – Секрет на миллион. Роза Сябитова 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:01 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 14 серия (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 21:01 – Танцы 3 сезон 19 выпуск (03.12.2016) на ТНТ смотреть онлайн 

Молодая жена Ивана Краско нашла новую работу

162.158.78.151

Молодая жена Ивана Краско нашла новую работу
Наталья Краско
// Фото: Михаил Садчиков-младший Последние несколько месяцев разговоры вокруг четы Краско несколько поутихли. Похоже, что люди, да и представители СМИ, наконец-то поняли всю ценность этого необычного союза, который с каждым днем только крепнет. Теперь, отбросив всю шумиху, пара может спокойно сосредоточиться на творчестве, новых идеях и проектах.

Одним из таких проектов Наталья начала заниматься буквально на днях, решив попробовать себя в модном нынче жанре мелодекламации – чтении стихов под музыку. Для этого она отправилась на студию HyperSound вместе с музыкальным продюсером Артемом Гладышевым. Стоит отметить, что весной увидел свет первый сборник стихов Натальи Краско «Начало», который вышел тиражом 200 экземпляров – стихи из этой книги Наталья и записывает.  

Узнав об этом проекте, корреспондент «СтарХита» предположил, что Наталья готовит сюрприз своему супругу, известному артисту Ивану Краско, тем более, совсем скоро молодожены отметят первую годовщину совместной жизни. Молодая жена Ивана Краско шутит в постели

«Конечно, Ивану Ивановичу будет приятно, он меня поддерживает во многих начинаниях, но я занимаюсь этим для себя, мне это интересно и это очень хороший тренинг. Мы только начали и пока работаем в тестовом режиме, посмотрим, что из этого получится», - философски отмечает Наталья.
Молодая жена Ивана Краско нашла новую работу
Девушка давно увлекается поэзией
// Фото: Михаил Садчиков-младший Не утихают разговоры вокруг творческого вечера обоих супругов, который хотели провести весной не только в родном Петербурге, но и на Урале, но подвели организаторы. Хотя звездная пара не теряет надежды выступить с таким творческим вечером, правда, пока Наталья умалчивает, представит ли она тогда свои стихи – или нет.  

 «У меня такой странный поэтический почерк, который я еще сама до конца не могу понять. Они начинаются очень легко, но в кульминации затрагивают какие-то чувственные болевые точки и, несмотря на кажущуюся легкость, они делают эти стихи очень интимными. Каждый эти произведения должен  прочувствовать сам, я даже называю их «каминные стихи», - признается Краско.

Молодая жена Ивана Краско нашла новую работу
Наталья благодарна супругу за то, что он поддерживает все ее затеи
// Фото: Михаил Садчиков-младший Разумеется, для философских и метафоричных строчек Натальи требуется особая музыка, которую Карско пока подбирает сама. Но, по ее словам, она не прочь поработать с каким-либо композитором, который бы смог «прочувствовать и правильно понять настрой ее произведений».

А вот мысль позвать Ивана Ивановича Краско, чтобы вместе с ним прочитать стихи, как оказалось, Наталье пока не приходила в голову. «У мужа очень загруженный график, он много работает и занят. Но спасибо за идею, мы подумаем», - улыбнулась Наталья. 

Молодая жена Ивана Краско нашла новую работу
Наталья Краско привлекла к работе настоящих профессионалов своего дела
// Фото: Михаил Садчиков-младший
Метки:Иван Краско

Текст:
Молодая жена Ивана Краско нашла новую работу
Михаил Садчиков-младший


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter