Авторизация
 
  • 12:02 – Ситуация в Донецке и Луганске: новости, курс валют, цены на продукты, хроника событий 23.05.2017 
  • 11:59 – Ариана Гранде сожалеет о случившемся: теракт в Манчестере унес жизни фанатов 
  • 11:59 – Теракт в Манчестере: на концерте Арианы Гранде прогремел взрыв - погибшие и раненые 
  • 11:57 – Ариана Гранде прокомментировала взрыв на своем концерте в Манчестере 

Звезда «Маргоши» женился после девяти лет гражданского брака

172.68.65.156

Звезда «Маргоши» женился после девяти лет гражданского брака

136.243.2.150
136.243.2.150

Олег Масленников-Войтов
// Фото: PhotoXPress.ru Актер Олег Масленников-Войтов, запомнившийся зрителям благодаря роли Андрея Калугина в популярном сериале «Маргоша», в эту субботу женился на матери своего сына, театральном и кинопродюсере Алине Бородиной. Пара зарегистрировала брак в Кутузовском загсе столицы в присутствии своих друзей и родных.

Олег Масленников-Войтов и его теперь уже бывшая гражданская супруга Алина официально оформили отношения после нескольких лет счастливой совместной жизни и рождения ребенка. Так что с созданием семьи пару поздравляли не только их гости, но и девятилетний сын Никита, который был безумно рад и счастлив тому, что его обожаемые родители, теперь не только папа с мамой, но и муж с женой. Для 38-летнего Олега Масленникова-Войтова женитьба – очень серьезный и обдуманный шаг, ведь он вступает в брак в столь зрелом возрасте впервые в жизни.

Правда, сами новобрачные с юмором относятся к тому, что так долго тянули со свадьбой. Зато, по их словам, они пережили вне брака все моменты, которые, по мнению семейных психологов, считаются кризисными в совместной жизни. Это год брака, три года и семь лет. Так что теперь у Олега Масленникова-Войтова и Алины Бородиной есть все шансы прожить вместе долгую и счастливую жизнь. Для похода в загс невеста выбрала платье длиною в пол и цвета брызг шампанского, подчеркивающее ее стройную фигуру. К груди новобрачная прижимала букет белых роз. Жених был одет в элегантный костюм светло-серого цвета. Пара выглядела очень стильно и утонченно.

Звезда «Маргоши» женился после девяти лет гражданского брака
Партнершей Олега Масленникова-Войтова по сериала «Маргоша» стала Мария Берсенева
// Фото: Кадр из сериала Сразу после регистрации в загсе счастливые молодожены и их гости отправились в самый центр Москвы. Здесь в одном из ресторанов состоится пышное торжество, на которое приглашены друзья пары, в числе которых звезды российского кино и шоу-бизнеса – Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблишвили, Ольга Орлова, Екатерина Шпица, Екатерина Архарова, Екатерина Волкова, Максим Коновалов, Денис Клявер, Григорий Сиятвинда и другие известные люди.

В качестве свидетелей на свое торжество, как сообщает издание 7days.ru, Олег Масленников-Войтов и Алина Бородина пригласили режиссера и продюсер Сергея Гинзбурга и актрису МХТ Кристину Бабушкину.

 
Досье звезд:российские актеры


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter