Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Ольга Рапунцель одержала победу над «судным днем» в «Доме-2»

173.245.54.63

Ольга Рапунцель одержала победу над «судным днем» в «Доме-2»
Ольга Рапунцель
// Фото: "Инстаграм" Несмотря на петицию, написанную «антифанами» Ольги Рапунцель, девушка была оправдана большинством участников и присутствовавших журналистов на съемках нового шоу «Дом-2. Судный день» на ТНТ.

Обвинителями одной из самых популярных участниц телепроекта «Дом-2» на ТНТ выступили зрители. Петиция против Ольги за пропаганду развратного образа жизни собрала более двух тысяч лайков, а по условиям нового шоу для передачи дела «в суд» проекта достаточно набрать и тысячи.

«Прокурором» и «свидетелем» стали Андрей Черкасов и Костя Иванов, а защищать девушку от нападок вызвалась новенькая Даша Сухорученко . История закончилась позитивно: общественное мнение признало Ольгу невиновной, что подтвердила Ксения Бородина. В итоге «обвиняемая» получила 9 голосов «против» и 16 голосов «за». Примечательно, что за оправдание Ольги Рапунцель высказались и трое журналистов топовых российских изданий, которые несколько дней жили в периметре.

Появление журналистов на площадке «Дома-2» спровоцировало скандал

Ольга Рапунцель одержала победу над «судным днем» в «Доме-2»
Ксения Бородина и Ольга Рапунцель на суде в "Доме-2"
// Фото: Дарья Сачкова Журналисты посчитали обвинение Ольги обвинение не совсем правильным и оправданным. По мнению некоторых представителей СМИ, у каждого есть истории, за которые было бы стыдно. В случае с Ольгой не идет речи о пропаганде аморального поведения. По этим причинам многие из них вступились за Рапунцель. 

«Я очень переживала за этот суд! Потому что это дело прошлого. Зачем его ворошить? Меня удивили нападки Кости Иванова, ведь он пришел на проект благодаря мне. Было много обвинений от моих антифанатов, но я рада, что в итоге все так решилось. Димочка меня очень поддерживал, сказал, что принял меня вместе с моим прошлым», — говорит Ольга Рапунцель. О том, как это было, зрители увидят в специальном эфире «Дома-2» 7 июля в 17:00 на телеканале ТНТ.
Метки:Дом-2

Текст:
Ольга Рапунцель одержала победу над «судным днем» в «Доме-2»
Дарья Сачкова


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter