Авторизация
 
  • 01:11 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:11 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:11 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:11 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

Рэпер T-Killah не может смириться со смертью отца

162.158.78.175

Рэпер T-Killah не может смириться со смертью отца
Рэпер T-Killah
// Фото: «Инстаграм» Рэпер T-Killah, также известный всем как Александр Тарасов, рассказал в микроблоге о страшной трагедии, которую постигла его семья. Ушел из жизни любимый отец исполнителя, бизнесмен Иван Тарасов. 69-летний предприниматель скончался в реанимации одной из столичных клиник после двух перенесенных инсультов.

Рэпер T-Killah несколько дней хранил молчание о беде, пришедшей в их дом. И только через девять дней после похорон он решил сообщить поклонникам о постигшей его семью тяжелой утрате. 27-летний молодой человек признается, что пока еще не может смириться со смертью отца, с которым они были очень близки. 

«Уже прошло чуть больше девяти дней, но до сих пор не могу в это поверить. Ты для меня, как был самым главным примером в жизни, так и останешься навсегда. Навсегда в моем сердце. Обещаю любить и беречь нашу маму. Твой сын», - такие слова написал рэпер T-Killah в микроблоге, опубликовав совместный снимок с отцом.Пронзительный пост не оставили без внимания поклонники исполнителя рэпа. В комментариях они пишут Александру Тарасову слова скорби, поддержки и сочувствия. «Сань, держись, мы с тобой», «Это очень тяжело, прими соболезнования, будь сильным!», «Люди, цените своих родителей, пока они живы. Саша, соболезную!», «Вечная память! Папы никогда не умирают, просто рядом быть перестают», «Царство небесное! Великая потеря для семьи и близких. Самое дорогое, что в нас есть, это наши родители», - отозвались на горе исполнителя его подписчики.

Рэпер T-Killah не может смириться со смертью отца
Рэпер T-Killah и его отец Иван Тарасов
// Фото: «Инстаграм» По некоторым данным, впервые инсульт отец рэпера T-Killah Иван Тарасов перенес пять лет назад. После этого страшного диагноза все силы и средства семьи были брошены на восстановление и реабилитацию Ивана Алексеевич. Известно, что Иван Тарасов занимался строительным бизнесом, в 80-е годы был директором крупного завода по производству грузовых машин - «ЗИЛ». Он одобрял выбор сына заниматься музыкой и поддерживал его, как мог. По словам исполнителя, отец был для него самым лучшим другом и советчиком.

Напомним, впервые о рэпере T-Killah, как о перспективном музыканте заговорили в 2010 году, когда в дуэте с выпускницей проекта «Фабрика звезд» он исполнил композицию «Над землей».

Рэпер T-Killah не может смириться со смертью отца
Рэпер T-Killah горячо любит свою маму Елену Тарасову
// Фото: «Инстаграм»Рэпер T-Killah
Метки:T-Killah

Текст:
Рэпер T-Killah не может смириться со смертью отца
Наталья Михеева


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter