Авторизация
 
  • 20:36 – Поступок Евгения Руднева должен удивить Либерж Кпадону 
  • 20:36 – Мария Кохно без меры употребляет алкоголь. Видео 
  • 20:36 – Александра Артемова пострадала от обитателя Сейшел. Видео 
  • 20:36 – Чемпионат Европы по фигурному катанию 2017 расписание: кто выступает от России, календарь трансляций 

"Игра престолов" 6 сезон 11 серия смотреть онлайн: выйдет ли 11 серия в шестом сезоне?

162.158.78.34

"Игра престолов" 6 сезон 11 серия смотреть онлайн: выйдет ли 11 серия в шестом сезоне?
26 июня в свет вышла последняя серия любимого сериала миллионов "Игра престолов", - как пишет http://www.gazeta.kg/. Как известно, презентация нового видео прошла на телеканале НВО, а уже спустя сутки была переведена на русский язык. В сети Интернет с легкостью можно посмотреть новую серию и насладиться историей.

Десятая серия шестого сезона была заключительной, однако в Сети сегодня можно найти много заголовком о просмотре онлайн 11 серии шестого сезона, но это не верная информация. Как заметили поклонники, на протяжении всех сезонов больше 10 серий не выходило. В следующем году в апреле планируется выход седьмого сезона, однако количество серий в нем не вырастет, а упадет до семи.

Отметим, что в десятой серии шестого сезона произошло много шокирующих моментов. Во-первых, сама серия длилась не стандартных 50 минут, а целых 68. Во-вторых, неожиданные события со всеми главными героями также покорили сердце зрителя. Серсея Ланнистер наконец отомстила его Воробейшеству и его клану за все то, что тот причинил ей и её семье. Она смогла спасти сына, а весь клан взорвался в зале, где должен был проходить суд над ней. Но в силу того, что в том зале находилась жена его сына, он не смог выдержать утраты и бросился из окна. Тем самым, он сделал так, что его мать была единственной наследницей на железный трон, из-за чего её и короновали.
"Игра престолов" 6 сезон 11 серия смотреть онлайн: выйдет ли 11 серия в шестом сезоне?

В прочем, её восхождение на трон может быть кратковременным, так как занять её место могут как минимум еще четыре человека: Джон Сноу, Мизинец, Дейнерис Таргариен и Бран Старк.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter