Авторизация
 
  • 17:26 – На Кубке мира по биатлону в Эстерсунде пройдет женская гонка преследования 
  • 17:26 – Лучше всех 4 выпуск 4.12 .2016 (4 декабря 2016) смотреть онлайн: детское шоу Первый канал 
  • 17:26 – Новогодние подарки своими руками на 2017 год: поделки с детьми 
  • 17:26 – Чеченский танцор умер на сцене во время выступления (ВИДЕО) 

Наталья Водянова балует дочь дорогими аксессуарами

162.158.78.101

Наталья Водянова балует дочь дорогими аксессуарами
Наталья Водянова вместе с дочерью Невой
// Фото: «Инстаграм» Накануне в рамках Недели Высокой моды в Париже состоялся показ Ульяны Сергеенко. Одежда из новой коллекции российского дизайнера была выполнена в духе 60-х годов. В первых рядах на показе собрались именитые гости, которые следят за творчеством модельера. Среди них оказалась модель Наталья Водянова, которая пришла на шоу вместе с 10-летней дочкой Невой.

Появление матери с наследницей произвело настоящий фурор на Неделе моды. Наталья была одета в костюм в розовых тонах с короткой юбкой, которая выгодно открывала ее стройные ноги. Подписчики «Инстаграма» модели завидуют генетике женщины, так как Водянова родила пятерых детей, а выглядит до сих пор как молодая девушка.

«Невочка торопится увидеть свой первый кутюрный показ Ульяны Сергеенко. Может показаться, что это не я ее, а она меня ведет», - подписала Наталья кадр из микроблога, на котором ее сфотографировали с наследницей по пути на шоу.
Наталья Водянова балует дочь дорогими аксессуарами
Лена Перминова, Наталья Водянова и Нева
// Фото: «Инстаграм» Наталья нарядила дочь в платье средней длины и балетки. Однако пристальное внимание присутствующих журналистов привлекла сумка, с которой в течение всего мероприятия не расставалась Нева.

При ближайшем рассмотрении оказалось, что наследница Водяновой держит в руках вещь, цена которой достигает тысячи евро. Нева пришла на показ с мини-сумкой модели Lady Dior розового цвета. Родители растят из девочки настоящую модницу, покупая ей самые стильные аксессуары. Однако многие пользователи социальных сетей считают, что Наталья излишне балует единственную дочь Неву.

Наталья Водянова балует дочь дорогими аксессуарами
Наталья Водянова и Нева
// Фото: Соцсети Напомним, что наследница Натальи в столь раннем возрасте уже попробовала себя в модельном бизнесе. Девочка уже не боится камер и уже позировала для рекламных кампаний. Самым запоминающимся стало участие Невы вместе с мамой в съемке для Zarina под названием Mini Me. Поклонники всемирно известной звезды подиума отметили, что Наташа и Нева очень похожи. «Принцесски», «Красавицы», - так отзываются о них пользователи социальных сетей.

Водянова не стала засиживаться в декрете. Она уже принимала участие в показе Givenchy, а теперь организовывает ежегодное благотворительное мероприятие Love Ball, в рамках которого будут собраны средства для фонда «Обнаженные сердца». Наталья Водянова и Валентин Юдашкин помогут детям
Досье звезд:Наталья Водяноваобщественные деятелимодели и звезды подиума


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter