Авторизация
 
  • 09:42 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 09:42 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 
  • 09:42 – Дмитрия Дюжева похитили в деревне 
  • 09:42 – Биатлон индивидуальная гонка женщины 19 01 2017: прогноз, прямая трансляция 

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: муж Ксении Бородиной обманул ее, завладев бизнесом

162.158.78.196

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: муж Ксении Бородиной обманул ее, завладев бизнесом
Курбан Омаров и Ксения Бородина, судя по последним новостям, все-таки расстались и развод уже не за горами. Тем временем, выясняются подробные причины, которые подтолкнули пару на разрыв отношений.

Оказывается, что супруг Бородиной мог ее самым наглым образом обмануть в общем бизнесе. Дело в том, что ведущей "Дома-2" пришлось отказаться от сотрудничества с магазином одежды "Бородина Шоп", совладельцем которого является ее муж. Как известно, Омарову принадлежит 49 процентов акций компании "Борозима", которая реализует одежду. Примечательно, что генеральным директором данной фирмы и деловым партнером Бородиной является ее супруг, тогда как она владеет 51 процентом акций.

Не так давно в "Инстаграме" Ксении Бородиной появилось неожиданное сообщение о том, что она больше не имеет отношения к магазину и полностью отвергает сотрудничество с ним.

Я больше не имею никакого отношения к магазину Бородина Шоп! Ни сайт, ни шоу рум , ни страница в инстаграме! Судя по тому, как люди повели себя со мной, после того , как я с нуля поднимала этот бизнес засчет своего имени, фотоссесий, как я добросовестно ездила по фабрикам, искала материалы, беременная ходила по фабрикам и искала ткани, договаривалась с людьми о пошиве одежды, как я придумывала каждый образ и с любовью готовила луки для вас, они посчитали, что я не заслужила ничего((( меня обманули.. когда я была на отдыхе, я прочитала много жалоб на доставку, на качество товара и на политику обслуживания вас и поняла что нужно за это взяться самой! И вникнуть, почему у нас проблемы! Но мне всячески мешали это сделать! Не предоставив ни одного документа! Все предложения, которые вам сейчас сделают , могут быть обманом! Ждите только моих заявлений!Поэтому , я ушла из бородина Шоп и создаю свой новый бренд, которым управлять буду ЛИЧНО!!!" - написала Бородина.

Тем временем, поклонники активно обсуждают информацию о том, что обман со стороны Омарова послужил причиной для расставания столь красивой пары. Сами же супруги предпочитают упорно молчать, когда речь заходит о личной жизни.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter