Авторизация
 
  • 20:08 – Диана Шурыгина последние новости 
  • 20:08 – Жеребьевка Лиги Европы 24.02.2017 онлайн-трансляция 
  • 20:08 – В Москве попрощались с Виталием Чуркиным - дипломата похоронили на Троекуровском кладбище 
  • 20:08 – Лига Европы Жеребьевка 1/8 финала 24 февраля 2017 (24.02.2017) прямая трансляция, смотреть онлайн 

Новости о Маше Кончаловской сегодня, 05.07.2016: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

162.158.78.52

Новости о Маше Кончаловской сегодня, 05.07.2016: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой
В состоянии здоровья Маруси Кончаловской наступил переломный момент. Как отмечают медики, этот процесс является важнейшим в плане выздоровления дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, которые по-прежнему надеются на лучшее. В частности, родители ребенка уверены в том, что у их девочки хватит сил для решающего рывка и процесс реабилитации вскоре начнется.

Медики, которые с момента автомобильной катастрофы, следят за самочувствием Машеньки, указывают на то, что от них в данный момент времени совершенно ничего не зависит. Они сделали все возможное, чтобы поставить девочку на ноги, но теперь требуются усилия со стороны самого ребенка. Можно только представить, в каком состоянии находятся ее родители, постоянно ожидающие прогресса, которого, увы, не случается. Именно это обстоятельство и ограничивает их в количестве интервью.

По-прежнему информация о самочувствии дочери Андрея Кончаловского не является официальной. Время от времени в российской и зарубежной прессе появляются сведения о том, как сегодня себя чувствует 16-летняя девочка. Увы, но говорить о выходе из медикаментозной комы - пока не приходится. Врачи из итальянской клиники надеются на положительный результат, так как молодой организм имеет много внутренних сил для решающего рывка.

В заключении напомним лишь, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре минувшего года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей Мария сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter