Авторизация
 
  • 09:36 – Голос 5 (02 12 2016) 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 09:36 – Каверы Под звуки поцелуев Бузовой: 14 видеозаписей в Инстаграм, флешмоб друзей и лучший мужской кавер 
  • 09:36 – Россиянки выступят в спринте по биатлону 
  • 09:36 – Супермодель по-украински-3: смотреть финал онлайн (эфир от 02.12.2016) 

«Дом 2», последние новости и слухи на 6 июля: суд полностью оправдал гуляющих мам, Гозиас спит с Ивановым, несмотря на побои, Черкасов может стать ведущим

162.158.78.183

«Дом 2», последние новости и слухи на 6 июля: суд полностью оправдал гуляющих мам, Гозиас спит с Ивановым, несмотря на побои, Черкасов может стать ведущим
Суд полностью оправдал гуляющих мам
По просьбе многих участников и зрителей «Дома 2» суд провел процесс над Александрой Гозиас и некоторыми другими скандалистками. В общем, под суд попали все домовские мамы. Они якобы ведут себя слишком провокационно, и при этом обходят ответственность стороной. И суд таки состоялся. В центре внимания оказалась Саша Гозиас. Однако и на этот раз ей удалось избежать ответственности. Суд посчитал, что семья Саши, ее ребенок – это сугубо ее личная жизнь и ее личное решение относительно дочки больше не касается никого. Александра полностью оправдана.
Гозиас спит с Ивановым, несмотря на побои
Однако на этом приключения Саши не закончились. Гозиас, как оказалось, все еще спит с Константином Ивановым. Напомним, что на прошлой неделе тот устроил грандиозный скандал, который закончился кровопролитием. Девушка всерьез обиделась. Казалось, что на этом все отношения парочки закончились, но оказалось все иначе. Саша и Костя до сих пор не разговаривают, но все еще спят в одной постели, а поклонники уверены, что и не только спят.
Черкасов может стать ведущим
Ходят слухи, что Андрей Черкасов уже не вернется к Стелле. Накануне парень уехал в Чехию, не взяв с собой пышногрудую брюнетку. При этом Че уверяет: он все еще хочет быть со Стеллой. Та в свою очередь не спешит делать громкие заявления. Тем временем, поговаривают, что Черкасов если и вернется на проект, то только в роли ведущего. Судя по всему, в составе ведущих «Дома 2» готовятся большие перемены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter